巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 冉云飞|查看: 11268|回复: 66

坚请辞去热点版版主![已同意]

韦建生 发表于: 2004-11-11 13:47:51|只看该作者
热点评论,必然涉及时事;时事,必然牵涉政治。对敏感话题有所收敛是应该的、必要的,但不能言及政治,却是不可能的。

网友们近来的言论的确有些过激(包括冉老师),但站长也来得过陡了吧?起码应该给冉老师说一声,让冉老师自己来规范、约束版友。

再次申明:我坚决不同意冉老师辞职!
 周轩 发表于: 2004-11-11 13:47:52|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
无论何人,无论何事!可以在所有时间欺骗部分人们!可以在部分时间欺骗所有人们!但绝不可以在所有时间欺骗所有人!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2004-11-11 14:05:53|只看该作者
坚决支持 韦建生 的“
再次申明:我坚决不同意冉老师辞职!”
 leikang 发表于: 2004-11-11 14:33:39|只看该作者

我的回复

楼上的各位老大,我再提醒大家一下:

一、要搞明白,《巴蜀网》是做什么的?答案是:巴蜀文化。

二、要弄清楚,“热点评论”版里面有几个是负责任的?又有几个是实名制的在发言,连自己的真实身份都不敢明示,说的话还能算是负责任的吗?答案是:这二天,我还接到电话和短信,请求《巴蜀网》保护他。

三、要正自我,你做好了献身事业、献身真理的准备了吗?答案是:我做到了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-11-11 15:05:09|只看该作者
呵呵,谢谢,我这人是很刚毅之人,半生受过不少委曲,但能不接受的委曲是不接受的,比如自己的一些底线。
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-11-11 15:12:34|只看该作者
老雷,有几点我回答你

一:我的写作及回帖是负责任的,也是理智和负责任的。

二:汉源事件里的单帖屏蔽,依然是理智而且可以见天的。

三:我没有要求巴蜀网的保护,没这个必要。

四:说句实话,你办的是巴蜀文化,那么设立热点版干什么呢?是谈文化热点么?如若是,宽巷子马上要被毁了,可以谈么?

五:你的回复态度之粗暴,大大出乎我对你平时的认识,令我遗憾。

六:你既看到,请拿下本人版主之名,断乎再恋之理。

七:请注销掉我的相关信息及你所发的关于我的东西。热点版,你既屏蔽,我也就不必操心。我发的其它版的文章包括转帖,我将逐一删掉,然后离开。
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-11-11 15:15:57|只看该作者
这是雷站长在事务当中回复后,我的回复,现转在这。

老雷,有几点我回答你

一:我的写作及回帖是负责任的,也是理智和负责任的。

二:汉源事件里的单帖屏蔽,依然是理智而且可以见天的。

三:我没有要求巴蜀网的保护,没这个必要。

四:说句实话,你办的是巴蜀文化,那么设立热点版干什么呢?是谈文化热点么?如若是,宽巷子马上要被毁了,可以谈么?

五:你的回复态度之粗暴,大大出乎我对你平时的认识,令我遗憾。

六:你既看到,请拿下本人版主之名,断乎再恋之理。

七:请注销掉我的相关信息及你所发的关于我的东西。热点版,你既屏蔽,我也就不必操心。我发的其它版的文章包括转帖,我将逐一删掉,然后离开。
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-11-11 15:38:26|只看该作者
感谢老雷,感谢大家!祝大家继续玩得开心!
 沈秀涛 发表于: 2004-11-11 15:54:12|只看该作者
送别冉兄。万分遗憾。
 宦嘉煜 发表于: 2004-11-11 16:03:39|只看该作者
1. 我记得我以前说过,现在再次重申:我比较欣赏两个人:小宝和那个壤塘土汉淫。而位虽然言词激烈,但又不失道理。希望站长多多沟通,以免人才流失。

2. 本站确实不如以前吸引人了,主要是版面太多了。有些根本就与巴蜀无关!!!

3. 站长确实有些听不进劝。大家都是为了你好,为了网站好。

4. 同意16  17  楼的