光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 22701|回复: 47
[亲近巴蜀

成都也有长城,你去过吗?

[复制链接4熊猫
 楼主|黄正东 发表于: 2004-11-15 00:20:18|只看该作者
回二位板主,这个长城是2000年才修的,为了搞清楚一些细节问题,我今天又开车去了一趟,晚上照了夜景才回来的,准备改一下文章,补充一些照片上去。

另外我的电脑这段时间升级XP2后(盗版的)激活出了问题,不能正常使用,大多时候根本进不了论坛,今天根本开不了机,我在BIOS中把时间改到10月15日,暂时骗过了微软,才打开了!
 long4978 发表于: 2004-11-16 12:57:17|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
好啊,

哈哈我们下学期就搬到平安镇(也就是你说的金龙镇了)

又有一个好地方让我在休息的时候去耍了哈

不过呢

看起来长城不是很漂亮呢
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 周进 发表于: 2004-11-16 22:23:06|只看该作者
呵呵,蜀风辛苦,艰苦,喝杯茶.

不急不慌,慢慢等着好文好图来.
 楼主|黄正东 发表于: 2004-11-16 23:25:37|只看该作者
以下是引用long4978在2004-11-16 12:57:17的发言: 好啊,

哈哈我们下学期就搬到平安镇(也就是你说的金龙镇了)……

平安镇在龙泉驿边上吧?就是现在的川大分校(省团校)那点。金龙寺山下一边是长安镇(金龙镇),一边是文安镇。都靠近青白江区洪安乡了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|黄正东 发表于: 2004-11-16 23:28:48|只看该作者
以下是引用周进在2004-11-16 22:23:06的发言: 呵呵,蜀风辛苦,艰苦,喝杯茶.

不急不慌,慢慢等着好文好图来.
昨晚已把文章改了一遍,今天再争取发点新图上来
 罗松涛 发表于: 2004-11-16 23:42:51|只看该作者
这样的好文差点错过,你不说我还真不知道这个长城。
 楼主|黄正东 发表于: 2004-11-17 00:01:07|只看该作者
以下是引用罗松涛在2004-11-16 23:42:51的发言:
这样的好文差点错过,你不说我还真不知道这个长城。
这个地方很适合当天来回的休闲,距离近,花费也少,完全是山区味道,春夏秋冬各有不同,山上气温比成都市低,据庙里的人说冬天还要下雪。
 连夜回蓉 发表于: 2004-11-18 13:43:27|只看该作者
米没特色,一味仿造,有何新意?
 楼主|黄正东 发表于: 2004-11-19 01:16:41|只看该作者
摄于2004年11月14日  ChV0BDlj.jpg  保存到相册

摄于2004年11月14日
摄于2004年11月14日  Fhtd5sox.jpg  保存到相册

修复地藏菩萨摄于2004年11月14日
修复地藏菩萨摄于2004年11月14日  Caok05Im.jpg  保存到相册

摄于2004年11月14日  s8nMOorm.jpg  保存到相册

成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  XVXuVQS6.jpg  保存到相册

挖开淤土,清理修复,结果只有一具埋在泥土中的韦陀略为完整,但头上红樱及手已坏掉,摄于2004年11月14日
挖开淤土,清理修复,结果只有一具埋在泥土中的韦陀略为完整,但头上红樱及手已坏掉,摄于2004年11月14日  fR6Bcuf4.jpg  保存到相册

摄于2004年11月14日  tVIB7hMy.jpg  保存到相册

摄于2004年11月14日  UWVwBBmv.jpg  保存到相册

摄于2004年11月14日  MQFpqYWB.jpg  保存到相册

摄于2004年11月14日  ec0TbP09.jpg  保存到相册
 楼主|黄正东 发表于: 2004-11-19 01:38:13|只看该作者
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  KxUuBhef.jpg  保存到相册
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  DtXyj0ai.jpg  保存到相册
山上最高处的龙眼井摄于2004年11月14日
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  qKum6mY9.jpg  保存到相册
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  LxNL3wMy.jpg  保存到相册
对窝井现在还在金龙夺寺北边崖壁下摄于2004年11月14日
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  xz7RgBge.jpg  保存到相册
龙须井外面摄于2004年11月14日
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  OY5QXzGs.jpg  保存到相册
龙须井洞口摄于2004年11月14日
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  dXYf69ft.jpg  保存到相册
龙须井洞内摄于2004年11月14日
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  3BhcdLov.jpg  保存到相册
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  oa1IBtDv.jpg  保存到相册
成都也有长城,你去过吗?(18日修改后加多图)  kMGgd0C4.jpg  保存到相册
龙须井洞内摄于2004年11月14日