光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 22700|回复: 47
[亲近巴蜀

成都也有长城,你去过吗?

[复制链接4熊猫
 周进 发表于: 2004-11-19 21:01:43|只看该作者
佩服蜀风的认真,赞!
 楼主|黄正东 发表于: 2004-11-24 20:51:20|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用朝琴暮书在2004-11-24 17:42:17的发言: 请我都不去,好假

楼主是在给那里做广告吧。
哈哈,好东西是不会有人请你去呵,“好假”?那些东西都明明白白摆在那呵,“做广告”,我与当地人素不相识也无往来,凭啥给他做广告,何况全部景区都不收门票停车费,随便游耍,做广告有何用?我只觉得这地方既可练体,又可休闲游玩,化钱又少,有去玩的价值而已
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 周进 发表于: 2004-11-27 23:27:25|只看该作者
有机会,飘一定去走走那段长城,没去北京走长城,在成都走走也不错的.
 楼主|黄正东 发表于: 2004-12-3 03:25:09|只看该作者
以下是引用周进在2004-11-27 23:27:25的发言: 有机会,飘一定去走走那段长城,没去北京走长城,在成都走走也不错的.
春天桃花开的时候去最好,既可赏花又可游览
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2004-12-7 23:50:18|只看该作者
呵呵,还以为是古长城呢。不过,纵是如此,也非常不错!
 周进 发表于: 2004-12-8 17:51:51|只看该作者
以下是引用蜀风在2004-12-3 3:25:09的发言: > 春天桃花开的时候去最好,既可赏花又可游览
长城还有桃花?不知道与龙泉的桃花相比,会怎么样?
 楼主|黄正东 发表于: 2004-12-8 22:00:21|只看该作者
以下是引用周进在2004-12-8 17:51:51的发言:
长城还有桃花?不知道与龙泉的桃花相比,会怎么样?
也是在龙泉山脉中,周围农民也种果树,桃李梨枇杷都有,开花时也很漂亮,但不会像龙泉看桃花那样人满为患,
 楼主|黄正东 发表于: 2004-12-10 00:48:39|只看该作者
以下是引用韦建生在2004-12-7 23:50:18的发言: 呵呵,还以为是古长城呢。不过,纵是如此,也非常不错!
虽然是个盗版,但也花了200万元,浪费了实在是可惜,如果用来重阳登高,平时学生活动攀登比赛锻炼身体,也不枉费了那200万元。
 rage 发表于: 2004-12-14 09:51:13|只看该作者
郁闷死~~~~我说我咋不知道呢~~~~~~原来才修的说~~~~~~~~~爆汗~~~
 楼主|黄正东 发表于: 2004-12-16 22:57:23|只看该作者
以下是引用rage在2004-12-14 9:51:13的发言:
郁闷死……我说我咋不知道呢……原来才修的说……爆汗~~~
还是修了有四年了,我都是去年春季才知道的,成都人知道的也很少,