光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 22699|回复: 47
[亲近巴蜀

成都也有长城,你去过吗?

[复制链接4熊猫
 rage 发表于: 2004-12-24 15:40:12|只看该作者
我离开成都的时候还没修呢~~~~~~厚厚厚~~~~~~~
 rage 发表于: 2004-12-29 14:22:54|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
后后……都上了人民网了……不知道那些人咋想的

花了那么多钱修那东西 ……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 马小露 发表于: 2004-12-29 16:40:00|只看该作者
是个好地方,有机会一定要去看看,主要是近,花费又少,嘿嘿~~~~
 韦建生 发表于: 2004-12-29 18:08:41|只看该作者
近?天哪!不过从上海来,坐火箭的话,的确有点近。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 马小露 发表于: 2004-12-29 18:24:49|只看该作者
我是说从成都出发呀,是近嘛,我就不回来啦?!!
 韦建生 发表于: 2004-12-29 22:03:39|只看该作者
孟姜女,哭倒长城三百里。等你回来,这么短一截长城,早就没啦。
 钠兰云飞 发表于: 2005-1-16 23:16:18|只看该作者
知道 ,但还没有去过,四川电视台演了的。大概花了200多万。
 楼主|黄正东 发表于: 2005-1-21 23:32:27|只看该作者
好像就是我发表了这些图片和文章后不久,四川电视台和某报也跟到就介绍了。我的劳动成果就白白的被人免费利用了,看来有些东西还是要各自捂倒为妙
 陈学林 发表于: 2006-7-14 07:17:43|只看该作者
探源访幽,楼主,辛苦啦──敬礼,这次不是王保长式的,哈。
 周进 发表于: 2004-12-26 10:43:54|只看该作者
屋顶上那个是大象?怎么不是龙呢?