巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 心的妖精|查看: 2390|回复: 17

放爱一条生路

[复制链接1熊猫
 秦箐 发表于: 2004-11-20 17:12:43|只看该作者
心疼的感觉只有自己知道,不管这爱是爱还是恨.
 楼主|心的妖精 发表于: 2004-11-25 12:02:54|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
爱也千千万恨也千千万,只是爱是多恨时无奈何!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|心的妖精 发表于: 2004-11-26 18:21:18|只看该作者
各位女生要记住"恋爱就像拔河一样,一边松手了另一边就会跌倒,只能是自己嬴了,他才能扑向你!"其实我认为爱情就想拔河谁都不示弱,坚持到最后才是胜利,但是坚持往往是最漫长的等待!
 花舞语 发表于: 2004-11-27 20:26:00|只看该作者
爱已逝,

情何堪。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 易可情 发表于: 2004-11-28 08:57:41|只看该作者
我也来
放爱一条生路  39ReyEve.gif  保存到相册
 易水寒 发表于: 2004-11-30 01:05:54|只看该作者
“洒脱点,想想他有一天会后悔的” 心的妖精 你好阿Q啊你!
 楼主|心的妖精 发表于: 2004-12-17 17:39:30|只看该作者
小周,你也很可爱啊!哈哈~
 王晓龙 发表于: 2005-2-25 17:37:18|只看该作者
天涯处处有芳草.有舍才有得.守望无望的爱还不如守望自己头顶一片湛蓝的天空!!!