巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 阿耨|查看: 11472|回复: 45

遵雷站之嘱,再献丑了──红尘禅行蜀山中

[复制链接1熊猫
 stonefighter 发表于: 2004-12-26 22:05:34|只看该作者
哇。好高深哦。你娃“抱鸡母打仰绊”──要日天。
 stonefighter 发表于: 2004-12-26 22:09:35|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
哦。我刚读了我的话才觉得:我的话是不是有点过?楼主不要生气哈。我们年轻人还没教养。再说了。我是四川人嘛。难绵扯“把子”。是不?对不对嘛?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|阿耨 发表于: 2004-12-27 16:42:27|只看该作者
回潇月:

莫称俺老师,否则认识的人会笑得满地找牙的~~~~

谢谢你费时间读那些文字啦!

回stonefighter:

拜读了~~~~“哇。好高深哦。你娃“抱鸡母打仰绊”──要日天。”“哦。我刚读了我的话才觉得:我的话是不是有点过?楼主不要生气哈。我们年轻人还没教养。再说了。我是四川人嘛。难绵扯“把子”。是不?对不对嘛?”~~~~烦您再读一遍,生不生气啊?
 雷文景 发表于: 2005-4-3 18:53:17|只看该作者
他的色不是你的色,你的色却有他的色

是吗 史叔叔?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2005-4-4 15:59:55|只看该作者
居然叫叔叔?
 楼主|阿耨 发表于: 2005-4-21 16:37:58|只看该作者
回老雷:

"他的色不是你的色,你的色却有他的色"

### 莫眼花!揉一下再看,哪里找什么色不色?!

"是吗 史叔叔?"

### 嗯?你倒底是老雷还是小雷哦?!