巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 阿克登巴|查看: 22033|回复: 66

难忘高原岁月

[复制链接3熊猫
 仁者乐山 发表于: 2004-12-21 21:20:46|只看该作者
你们的工作太有意义了!给精神生活本来很贫乏的高原人民带来多少的欢乐啊!向你致敬。
 郭建勋 发表于: 2004-12-21 22:04:34|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
一看你的贴,我想起了看《霍元甲》、《陈真》的情景,好象还在昨天一样,而电视转播技术则是大大地进了一步啊!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|阿克登巴 发表于: 2004-12-22 11:01:40|只看该作者
是的,道孚的录象电视转播的,正是《霍元甲》《陈真》热播的时候,后来是《渴望》。每天晚饭后,人们最忙于找看电视的地方。现在谁跑到别人家或单位去看电视啊!只是停电后另当别论。
 楼主|阿克登巴 发表于: 2004-12-25 21:07:10|只看该作者
不敢。大家拉拉家常。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|阿克登巴 发表于: 2004-12-25 21:11:13|只看该作者
当时大家都饿得只顾吃饭,已来不及说话了。现在有时想起那顿饭,还有点回味无穷呢!
 仁者乐山 发表于: 2005-1-11 21:39:54|只看该作者
虽为平常事,但我认为很有意义。
 郭建勋 发表于: 2005-1-11 22:26:37|只看该作者
夕阳芳草寻常物,解用都为绝妙词。最好的解释!
 郭建勋 发表于: 2005-1-11 22:30:39|只看该作者
人饿了,这顾不得什么斯文了,我也有类似的感受。
 郭建勋 发表于: 2005-1-11 23:01:49|只看该作者
平平淡淡,从从容容才是真!
 郭建勋 发表于: 2005-1-11 23:05:08|只看该作者
长江后浪推前浪?前浪后浪是循环!