巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刘健:幸福的黄手帕,高高飘扬在珠峰故事里

查看数: 4888 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-3-12 12:01

正文摘要:

⊙作者:江枫   2004年8月,刘健(实名刘建)又要上路了,这次他要攀登的是大洋洲最高峰科西阿斯特山的查亚峰。那里的雪坳里生长着一种明黄色的花,像一张张幸福的黄手帕,散发着高雅纯净的芳香,那是一种很灵验的 ...

周进 发表于 2005-3-12 14:02:53
"男人之间的征服,并不需要动作,一个眼神足够了。"
呵呵,绝了!不知道是不是人与人之间,或者生命与生命之间都是一个眼神就足以说明一切呢?
攀登,攀登着山也攀登着自己,佩服攀登者们的勇气和意志,与山一样的刚毅.
欢迎江老师来到咱旅游版!常来坐坐!
江枫 发表于 2005-3-12 12:35:51
谢谢雷康兄。原来我没有来过这里,只是听刘建说过,昨天跑上来一看,有好多朋友都在这里,冉云飞呀聂作平呀都在,哈哈,高兴高兴。
leikang 发表于 2005-3-12 12:25:03
热烈欢迎真正的“江枫”来到巴蜀网,算来,已认识两年多了哈。
希望看到老兄的更多好作品,你的“特稿”,在全国都是不摆了的哈。
我同文中的主人公“刘健”,实名刘建,是毛根朋友,我这里有很多他在珠峰拍摄的照片,等晚上我整理一下后配发上来。
© 2002-2024, 蜀ICP备12031014号, Powered by 5Panda
GMT+8, 2024-5-15 20:04, Processed in 0.156000 second(s), 13 queries, Gzip On, MemCache On
同板块主题的 后一篇 !last_thread! 快速回复 返回顶部 返回列表