巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 29982|回复: 69
[景区·旅游

丢尽成都的脸──如此免票的望江公园

丑小丫 发表于: 2005-4-4 23:26:28|只看该作者
是不是真的哦
 巴骄 发表于: 2005-4-5 00:00:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
公共资源变成敛集私财的工具,在当今社会并不鲜见。不过,望江公园的做法的确不算高明。挨叨,该背时!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 江阳公子 发表于: 2005-4-5 17:19:28|只看该作者
以下是引用徐建宁在2005-4-4 21:39:18的发言:
我是上周去的,楼主说的确实是这样的。郁闷啊!现在拍望江楼也只有这样拍了。我也在相同的地方拍了这张。

──跟圆明园内湖底铺薄膜是一回事。为了敛财而毁坏风景空间等,人为制造人文隔膜。
 徐建宁 发表于: 2005-4-5 18:30:05|只看该作者
现在的名胜都是给外地人浏览的了。这种情况在成都并不鲜见。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 guguqi 发表于: 2005-4-5 20:22:07|只看该作者
正如兄长文中所说,公园的值班人员也不愿意收这个钱,但是是“领导”定的啊!所以说,政府在制定免门票的时候,没有想到这些基层“领导”们的对策是如此的灵活!而且,如果这个收费项目是经过物价部门审核了的话。可见,物价监管部门也有一些责任吧!究竟是政府“假打”,还是下面的“变通”,只有当事人知道了!总的说来,这也算是构建“和谐社会”中的一些不和谐吧!因为,这样的决策是领导定的,而不是群众定的!!
 大河蜿蜒 发表于: 2005-4-5 20:29:45|只看该作者
公园应当由财政经费来管理,游人全免费。

一个国家,连这点公益事业都办不起太笑人了。君不见,如今时道不如前。。解个手什么的都要花钱。在高唱和谐的社会里,活人真的有可能让尿给胀死……
 大河蜿蜒 发表于: 2005-4-5 20:31:51|只看该作者
难怪有人在行道树旁义务浇花啊……

常说税收取之于民、用之于民,无法理解。
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-9 02:50:07|只看该作者
以下是引用yuanxiuping在2005-4-7 8:04:43的发言:请教黄版:我和徐老师拍的望江楼一对,才发现黄版的望江楼背景天空是处理过的对吗?

──

背景没有处理过,那天天气特别好,我还专门照了两张天空的云彩留着以后用。

出去了几天,今晨刚回来,迟复为歉!
 袁秀萍 发表于: 2005-4-7 08:04:43|只看该作者
请教黄版:我和徐老师拍的望江楼一对,才发现黄版的望江楼背景天空是处理过的对吗?
 杜萱 发表于: 2005-4-12 20:36:06|只看该作者
真是假打。该批一下。