巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 11634|回复: 36
[人物·人事

天台山室外人像

[复制链接3熊猫
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-27 14:11:00|只看该作者
以下是引用罗松涛在2005-4-27 10:14:40的发言:

黄老师,你不耿直哈。去重庆的PP一张都不上,美女的照片上得这么及时!生气中。

啊!罗兄生气了!后果很严重!

唉!去重庆的片片太多了,我除了开机仪式发了图外,其他的还不知道怎样入手,一处一处发呢还是一起发!

罗兄别生气哈!我一定抓紧时间发上来。不过我照的没有站长的系统精彩哈,不知有些解放碑的片片站长给你看没有。

整理好后我会发到你邮箱里等你审批的。
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-27 14:58:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

天台山室外人像(2)

天台山室外人像(2)  Bdjm9QPW.jpg  保存到相册
天台山室外人像(2)  cFyvKkMS.jpg  保存到相册
天台山室外人像(2)  XbHPnFUC.jpg  保存到相册
天台山室外人像(2)  SFdoprEK.jpg  保存到相册
天台山室外人像(2)  1dvjOWDr.jpg  保存到相册
天台山室外人像(2)  KL47tbiR.jpg  保存到相册
天台山室外人像(2)  QWzVNTBA.jpg  保存到相册
天台山室外人像(2)  b930TOY0.jpg  保存到相册
天台山室外人像(2)  FbVfVi2M.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2005-4-27 15:08:58|只看该作者
真漂亮啊
 安蓉 发表于: 2005-4-27 15:10:06|只看该作者
最喜欢第一张!!!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 安蓉 发表于: 2005-4-27 15:17:27|只看该作者
偷笑中。老实说这几张没有第二辑的好看哈。可能是没处理好。不过,如果是抢的镜头的话,已经很不错了。偶是瞎说的哈,偶不会照相也不懂摄影哈,不要打我。^_^
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-27 16:35:43|只看该作者
安蓉说的很正确,第一组是去的那天很晚了在路边上拍的,光线不太好,我又整死不爱用闪光灯,所以没拍好。

后面的几组肯是会越来越好,好的要留在后面嘛!
 沈小婷 发表于: 2005-4-27 17:12:37|只看该作者
我喜欢最后一张。
 安蓉 发表于: 2005-4-27 17:16:19|只看该作者
呵呵,要得哈,偶们就等你的好片片了哈

李雪 发表于: 2005-4-27 21:27:26|只看该作者
每张我都喜欢。你们要问我是谁,好歹我在上面还有个露脸的机会哈。就是第三张(就是人最多的那张哈)当助理还是都敬业的哈!看我背那么多,好累哦。我关键还是扮绿叶衬托红花所以我穿的绿衣服。
 楼主|黄正东 发表于: 2005-4-27 21:41:44|只看该作者
李雪也是一朵鲜花哈,不信等会儿(4)集出来后就知道了