巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 郭建勋|查看: 8575|回复: 24
[食购乐养宿

[转帖]吃在泸定

阿克登巴 发表于: 2005-5-26 21:08:27|只看该作者
我吃过泸定的陈凉粉,连吃了三碗,外加一个锅魁。现在想起还在流口水。在车站的饭馆吃过一次炒洋芋丝,那刀功简直不摆了,炒得也很脆,我们连叫了三份。
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-5-26 21:15:10|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
就是,那家的凉粉确有其独特之处,每天的生意都不错,而且绝不贪心,每天卖的总量都是定了的。早卖早歇!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 无聊 发表于: 2005-5-27 13:00:57|只看该作者
有机会一定要去吃试试看。诱人!
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-5-27 13:04:24|只看该作者
可惜的是,现在连泸定本地人都不知道他搬到哪去了?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-6-5 00:17:01|只看该作者
就是,没有特色,但他的位置好啊,生意也还不错!
 gongon 发表于: 2005-6-2 10:40:38|只看该作者
现在烧烤也很巴适,晚上十一二点在羊圈沟桥两边依然热闹的很,大家围着小桌吃着麻辣烧烤,喝着冰啤,聊着天...... 告诉大家,有家老凉粉店搬到卫生局后面了,味道不错哦,不知道是不是你们说的何凉粉!!!我这次春节回去也是跟着老同学才找到的,味道跟电影院边那家是有点不同哦!!!都很好吃!!!
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-6-2 12:07:00|只看该作者
电影院那家要稍差点,你说的卫生局后面的那家,在三月份时,我去找了的,没有开门。问,都是不知道他为什么没开了!欢迎你啊!看来你也对泸定很熟的啊!
 gongon 发表于: 2005-6-2 16:45:22|只看该作者

水果还是家乡的好

好想吃家乡的尖嘴桃、白花桃,李子也很好吃!更不要提樱桃了。春节在泸定桥头买了几斤海子山上的梨儿,用手擦两下就可以吃了,好甜哦!一边吃着梨一边看着广场上的表演,再弄几串烧烤,嗯......不摆了!!
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-6-2 19:52:06|只看该作者
是个好吃嘴,呵呵!尖嘴桃,是不是红心桃?其实本土香桃,也是上品!
 风里闲云 发表于: 2005-6-4 00:59:47|只看该作者
电影院旁边那家凉粉不好吃!