巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王仕仁|查看: 3851|回复: 12

壶趣

[复制链接1熊猫
1# 贡嘎山
 孙巍 发表于: 2005-5-5 21:09:36|显示全部楼层
非常感谢演仁师兄的壶趣!好贴子,紫竹顶!

顺祝您五一节日愉快!给您敬杯茶!
2# 四姑娘山
 孙巍 发表于: 2005-5-5 22:15:35|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
品玩师兄的文章,感觉遇到知音了!

我去年到华东五市旅游,别人都是买吃的、穿的,我呢,花了1000多元钱,找了明白人买了几把茶壶小心呵护着拎家来了,和你一样阿,哈哈,没有事的时候,就看啊看啊,周老太的我也有,当真的请家来的。

别人和我要什么都可以,就是要壶不可以的。我爱书,更爱壶!我的家啊,和开茶馆似的,一应俱全。闲着的时候,也小资一次,花钱到茶艺馆学学,回到家里,自己看着vcd练习。哈哈,在别人眼里,说我喜欢的赏花玩物的事情,都是胸无大志人做的,而我感觉好阿,禅茶一味,参禅悟道,终身受益,其乐无穷,不可言喻。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 孙巍 发表于: 2005-5-17 06:08:24|显示全部楼层
礼请向省川友人经常来此,非常欢迎您的光临!

一道闪电划破长空,远方的天际出现一丝裂口;慢慢地裂口越来越大,耀眼的强光从裂口冲了进来;终于……整个大地变得一片光明
4# 金佛山
 孙巍 发表于: 2005-5-18 23:01:08|显示全部楼层
哈哈,感谢楼主演仁师兄的壶趣!茶壶美文!

感谢楼上回贴!您的态度好!再一次礼请您来这里,看贴、回贴!

我再请您赏壶!鞠躬
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 孙巍 发表于: 2005-5-22 10:14:07|显示全部楼层
巴蜀论坛就是这一点好啊,好东西拿不走啊。

这就得请你常来坐坐阿。
6# 青城山
 孙巍 发表于: 2005-6-3 13:46:26|显示全部楼层
等我晚上回家的,还有好看的图片送给您欣赏!哈哈

我现在办公室,不方便,呵呵