光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 1熊猫
1# 贡嘎山
 周进 发表于: 2005-5-23 19:31:11|显示全部楼层
哈,终于看到红姐的帖子了,真好,娓娓道来……。。

漂亮的彩虹总是送出祝福,所以所以,难怪难怪,嘿嘿,东方大哥长胖了哟,嘿嘿……

红姐,觉得帖子有忘了什么什么的时候,可以编辑的。西西,不用抱歉啦,把帖子陆续上来就成,忽忽,等着看红姐的美文美片!
2# 四姑娘山
 周进 发表于: 2005-5-28 09:35:39|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
第一张照片有种说不出的震撼,岁月?沧桑?平淡?好象是种泰然自若。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 周进 发表于: 2005-6-18 17:46:53|显示全部楼层
嘿嘿,就说怎么那么眼熟呢,亲爱的红姐,这第二集啊,

这个帖子呢,飘也不删,因为知道红姐还有第三啊,所以,留着红姐改为三了,可好? 
4# 金佛山
 周进 发表于: 2005-6-22 20:21:10|显示全部楼层
删啊,舍不得,还是准备发第三的时候来编辑吧。

今年暑假学校要准备本科评审的事,有些单位已经宣布不放假了,不知道我们放不放,现在还没通知,也许要放,再说吧。

另,8月5号还要考最后一门课呢,即便能放假也要8月5号以后才能出去,现在不敢作打算,虽然打算了好多地方。到时约上红姐?或者红姐约飘?西西
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 周进 发表于: 2005-6-23 18:17:09|显示全部楼层
婚礼容易遇上,葬礼却难遇上,好运气!

已经忙完了,但也只有羡慕的份儿了,川西哪里啊。