巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 胡晓慧|查看: 3099|回复: 17

散文二题

[复制链接1熊猫
 听海人 发表于: 2005-7-13 11:28:41|只看该作者
感谢川媚的忠告,对于我来讲世上最可爱的已经成为历史,电脑是我生命里不可缺少的一部分,因为我现在靠的是电脑及其周边的产品吃饭。
 kokho 发表于: 2005-7-12 17:47:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
生活在幸福里的人。。 似乎总是有些遗憾
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|胡晓慧 发表于: 2005-7-13 10:21:53|只看该作者
可可先生,幸福的人常无话可说!
 楼主|胡晓慧 发表于: 2005-7-14 09:29:57|只看该作者
听海人,“世上最可爱的已经成为历史”?

一已之伤痛,算得了什么,对历史而言!

一时之失落,算得了什么,对一生而言!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 听海人 发表于: 2005-7-14 15:13:37|只看该作者
真是一语惊醒梦中人。我会牢记的。真的很感谢你!
 楼主|胡晓慧 发表于: 2005-7-15 09:44:22|只看该作者
总会走过并且路遇

小心有人注视着你
 黄刚 发表于: 2005-7-19 23:28:09|只看该作者
真实的情感,源于对生活的感悟。

茉莉花我也很喜欢呢~~
 楼主|胡晓慧 发表于: 2005-7-20 09:54:23|只看该作者
可解酒的梦花?长发飘飘似的柔姿槐,蒲公英状而大些的绣球菊,等等等等,我也会喜欢.有没见过的花,神交已久,也喜欢.