巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 110763|回复: 79
[需知

[版规]巴蜀网版主处理公告

[复制链接1熊猫
 蒋宁 发表于: 2005-12-24 21:16:00|只看该作者
我准备辞职了吧。我现在在散文上没有什么兴趣,不过对诗歌倒是很喜欢了。我希望转移去那里,那里正好缺乏斑竹啊。雷兄可以考虑否?
 leikang 发表于: 2005-12-24 23:09:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用蒋宁在2005-12-24 21:16:00的发言:
我准备辞职了吧。我现在在散文上没有什么兴趣,不过对诗歌倒是很喜欢了。我希望转移去那里,那里正好缺乏斑竹啊。雷兄可以考虑否?

同意转版任职,请单独发一个申请帖子。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄正东 发表于: 2005-12-25 01:33:12|只看该作者
再次看了一遍,引以为戒
 罗华勇 发表于: 2005-12-25 14:47:39|只看该作者
以下是引用黄勇在2005-12-24 13:31:09的发言:
有事无事,大家都还是多来这里转悠转悠。都是成年人了,被解职,不是件令人愉快的事。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 刘兴华 发表于: 2005-12-25 15:07:09|只看该作者
  鄙人觉得,凡事以和为贵."忍一时风平浪静,退一步海阔天空."乃是一种生活的崇高境界啊!愿我们所有的人互励共勉.

同时我们每个人都应该做一个负责任的人,承诺了的事情就一定要认真的去做,这也应该是一个真正的人应该遵循的生活原则啊!仍然让我们所有的人互励共勉吧.
 楼主|曹斌 发表于: 2005-12-25 15:07:40|只看该作者
有始有终嘛,有什么问题来不了最少可以事后做个说明撒,最好是事前打个招呼嘛。
 梁辉 发表于: 2005-12-25 16:35:17|只看该作者
这样很好,各大斑竹也可以受到一定的制约了,有利于巴网的长远发展,小学生在此表示支持了。
 蒲阳 发表于: 2005-12-25 19:35:41|只看该作者
雷站:我说"没的那么多时间"确实只是真实的情况而已,并不表示我已经对巴网不再关心,我现在正上大三,正是最忙的时候,仅此而已.
 赵娟 发表于: 2005-12-25 21:01:31|只看该作者
我不喜欢用实名上网,但是算了嘛,我那个版没得啥子好管理的,因为都没得人去发帖子撒.但是每周登陆一次还是可以.

我一般来发东西都用笔名发.其实在网上,我的笔名应该比真名要能吸引点击率多点.
 石鸣 发表于: 2005-12-25 21:05:29|只看该作者
搞不懂啦。前面说:

符合上诉条件的版主有:[2005.06.12 ── 2005.07.12] 巴蜀网 & http://www.phoer.net H

茶事版 石鸣 上次登录:2005-6-1 23:42:08 巴蜀网 # http://www.phoer.net 

可是系统“我参与的话题”同时又如下记载:
1.
[原创]隆昌看牌坊
用户:周进 浏览:2470 回复:31 → 旅游 2005-11-30 21:56:28 [精华]

2.
[原创][贴图]稻城·香格里拉采风(不断添加中...)
用户:蜀虎 浏览:2551 回复:28 → 甘孜藏族自治州 2005-11-29 18:08:52 [精华]

3.
庹其五
用户:石鸣 浏览:150 回复:4 → 茶事 2005-10-25 17:38:22

也就是说,我最迟11月30日还跟帖来的(其实12月还是上过的),怎么最后一次登录是6月1日呢?呵呵,搞不懂,我看我还是辞职算了。
1.
[原创]隆昌看牌坊
用户:周进 浏览:2470 回复:31 → 旅游 2005-11-30 21:56:28 [精华]

2.
[原创][贴图]稻城·香格里拉采风(不断添加中...)
用户:蜀虎 浏览:2551 回复:28 → 甘孜藏族自治州 2005-11-29 18:08:52 [精华]

3.
庹其五
用户:石鸣 浏览:150 回复:4 → 茶事 2005-10-25 17:38:22

也就是说,我最迟11月30日还跟帖来的(其实12月还是上过的),怎么最后一次登录是6月1日呢?呵呵,搞不懂,我看我还是辞职算了。