巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 徐建宁|查看: 4390|回复: 18
[动物

狗狗秀

楼主|徐建宁 发表于: 2005-7-18 01:05:11|只看该作者
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-7-18 01:07:16|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-7-18 01:08:35|只看该作者
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-7-18 01:11:03|只看该作者
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-7-18 01:13:49|只看该作者
 纸帆船 发表于: 2005-7-18 08:30:40|只看该作者
第二条模样谦逊,本来嘛金毛寻猎犬有卓越的水中搬运能力,然而到了我们成都平原,便是英雄无用武之地,不爽啊!

第三条波斯顿美国犬,应了一句“浓缩的就是精品”。偶有一位朋友因往来饭局多,日前患高血脂,每天就牵连一条这种品类的狗散步,他经常抱怨狗力太大,拖着人走…………大有人不如狗的意思。

第四条哈士奇──西伯利亚雪橇犬,狼的血统基因强。平常非常沉默,一旦扎堆会发出狼的郁闷嚎叫。统治者要警惕哟。
 纸帆船 发表于: 2005-7-18 08:51:12|只看该作者
第五条萨摩耶犬,这种狗的魅力在于眼睛凹陷,杏仁形状呈现黑色,拥有迷人的微笑,被认为拥有基督精神的犬种,心怀天使或魔鬼的有产者都应该牵一条这样的犬散步…………

第六条贵宾,不过偶感觉称为贵妇更为适合。特征在于这种狗天然卷发,有水性质,便于造型、染色。不过请仔细看它们华丽表面下的一双眼睛,无限孤独,无限怅然…………。尽管主人每次都会给它花费近千元的钱化妆…………。。
 慧看 发表于: 2005-7-18 16:33:12|只看该作者
不的了 要管些钱哈
 蓝梦 发表于: 2005-7-19 00:08:19|只看该作者
好漂亮的狗狗啊!

第一只怎么了? 嘴里还含着一块黑色的东西呢,是不是才医治了牙?看它的表情还是在痛呢!

哈哈,这两只贵族狗的发式真不一般啊,两根漂亮的长辫子当啷着,真好看!旁边那只白狗好看的象一只羊,但我想洗的那么好一定很麻烦!

其实,狗狗的眼睛是最能表达感情的了,我经常可从它们的眼睛来判断它们.