巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 徐建宁|查看: 11271|回复: 66
[景区·旅游

都江堰随拍

[复制链接3熊猫
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-4 23:49:12|只看该作者
34、

都江堰随拍  QEQWanTL.jpg  保存到相册
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-4 23:51:53|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
35、

都江堰随拍  L7BYr1f6.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-4 23:54:47|只看该作者
36、

都江堰随拍  eTkOW82o.jpg  保存到相册
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-5 12:03:42|只看该作者
37、

都江堰随拍  1nowEkqh.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-5 12:05:02|只看该作者
38、二王庙

二王庙的修建是为了纪念李冰父子。建筑群分布在都江堰渠首东岸,规模宏大,布局严谨,地极清幽。是庙宇和园林相结合的著名景区。占地约5万余平方米,主建筑约1万平方米。二王庙分东、西两菀,东菀为园林区,西菀为殿宇区。全庙为木穿逗结构建筑,庙寺完全依靠自然地理环境,依山取势,在建筑风格上不强调中轴对称。上下重叠交错。宏伟秀丽,环境幽美。

都江堰随拍  HwyujqtJ.jpg  保存到相册
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-5 12:06:40|只看该作者
39、

都江堰随拍  JSqbEkik.jpg  保存到相册
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-5 12:07:37|只看该作者
40、

都江堰随拍  ciP14p93.jpg  保存到相册
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-5 12:09:47|只看该作者
41、

都江堰随拍  e34u7wuh.jpg  保存到相册
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-5 12:11:13|只看该作者
42、

都江堰随拍  88VN0HXp.jpg  保存到相册
 楼主|徐建宁 发表于: 2005-8-5 12:12:26|只看该作者
43、

都江堰随拍  jLLJjXNq.jpg  保存到相册