巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: Gu_7|查看: 55995|回复: 110
[人物·人事

让我们一起来炒作天仙妹妹──尔玛依娜!故人今安在?

[复制链接5熊猫
 杨旭 发表于: 2006-1-1 00:09:10|显示全部楼层
刚才我还在处理,没弄好的,不好意思啊。
 杨旭 发表于: 2005-12-31 23:54:21|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

[转帖]天仙MM 东方卫视MV──温暖如绵

说不清开始是哪一天
忽然之间一切悄悄改变
从此四季变得风清云淡
说一声相见恨晚
我相信相隔千里有缘相牵
我知道相知感觉不用语言
只愿一起快乐过每一天
我们要海阔天空,拥抱整个世界
这一段路程总会有些冰冷
把你紧紧围在我的温暖
别让幸福有一点逃脱的空隙
全部落入我们怀里
温暖你的心,温暖我的心
把这暖意写在我的生命里
欢笑眼泪都看个仔细
爱就是这样把我们连在一起
说不清开始是哪一天
忽然之间一切悄悄改变
从此四季变得风清云淡
说一声相见恨晚
我相信相隔千里有缘相牵
我知道相知感觉不用语言
只愿一起快乐过每一天
我们要海阔天空,拥抱整个世界
这一段路程总会有些冰冷
把你紧紧围在我的温暖
别让幸福有一点逃脱的空隙
全部落入我们怀里
温暖你的心,温暖我的心
把这暖意写在我的生命里
欢笑眼泪都看个仔细
温暖你的心,温暖我的心
把这暖意写在我的生命里
欢笑眼泪都看个仔细
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨旭 发表于: 2005-12-20 20:15:07|显示全部楼层
羌族美女尔玛依娜击败言承旭、李宇春、刘翔夺得“时尚新生代榜样”冠军时尚新生代的宣言是:个性!自我!独立!激情!谁是“时尚新生代”心目中的最佳代言?近日,被网友们称为“天仙妹妹”的羌族姑娘尔玛依娜以44%的得票率成为2005年度搜狐时尚
 杨旭 发表于: 2005-12-20 20:08:43|显示全部楼层

[转帖]来投我们的羌族姑娘尔玛依娜一票……

凝聚网友的力量,聆听真实的声音,
2005年搜狐新生代网络评选开始了。

我们目前天仙妹妹的知名度,虽然远如千万金钱打造李春宇!但我们在网络上我们有我们的优势,网络红人向传统明星进攻的号角吹响了!这一战役我们只能胜不能失败!!想想我们自己,想想妹妹含泪的眼睛吧!!我们的明星我们做主!!!!!!投出你神圣的一票……

投票网址:http://women.sohu_com/s2005/2377/s240810134.shtml
来投我们的羌族姑娘尔玛依娜一票……  5eRbu4QM.jpg  保存到相册

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨旭 发表于: 2005-10-29 10:36:00|显示全部楼层
以下是引用天益在2005-10-28 21:50:31的发言: 为什么天仙MM希望拆房拆到她家呢?实在想不通!
她爸爸的病需要一大笔钱,家里经济条件不是很好,没看见她苹果卖不出去不高兴吗?
 杨旭 发表于: 2005-10-28 17:19:06|显示全部楼层
刘哥:
我怕到时候你还没喝,看见MM就先醉了哈。
不要小看我哦,我也会喝啤酒的。

鱼城衰哥:
那么纯的MM你忍心下手啊。
 杨旭 发表于: 2005-10-27 22:08:17|显示全部楼层
上面文字中的"我"是浪迹天涯何处家.
挑了些我喜欢的照片弄上来.
看见那些大山,和感觉面熟的老乡,真想家.
 杨旭 发表于: 2005-10-27 21:46:49|显示全部楼层
  喝酒这种事最好别在天仙mm面前提,她谦虚的亲口说:中午半斤,晚上八两!我:不是说啤酒、红酒哦!她:是三,老白干!最好别提,一提她真较上劲,一斤老白干对喝,你我还不认输?!图:她并不傻,领导讲完话,知道鼓掌!

万红众中一点蓝看样子天仙mm吃辣东西很凶残  7sqBPH6E.jpg  保存到相册
  县委县政府办招待,一眨眼大家找不到她这个主角了,记者到处找,结果她溜进厨房,自称要亲手炒个拿手菜,后来被大师傅赶了出来。哈哈

她在电视采访中表现紧张但还算得体,回到家期盼着能卖点苹果出去,想自己挣钱替爹爹治病。其实她爹爹治病的事已有全免安排,可她总不信:杨老师,那些许愿玄得很,你见过上山打兔子不用自己猎 枪的人吗?

天仙mm卖不出去苹果,严重不高兴!  bmKsHzDV.jpg  保存到相册
多少有了些知名度的她,仍然是这样天真可爱  hOQKOXn3.jpg  保存到相册
这位山妹子依然宠辱不惊地一边吃水果一边看有自己故事的画报,定力之好,难道真是天仙下凡投的胎?  PMCn9yJi.gif  保存到相册
  这是一进羌寨时尔玛依娜的初次互联网曝光图,为何是这一张而不是其它的?现在根本记不住了。当时发表于2005/08/07 19:08:37 ,应该是吃晚饭的时候。图中天仙mm翻越那个干树枝墙,要点技术,昨天一个记者也去翻,差点跌倒。

尔玛依娜,祝你一路走好! 在这个水泥筑建的城市物欲横流,你还能保持着最初的纯洁吗?   hFigM0fK.jpg  保存到相册
  现在的你,真的是幸福的吗?关心你的,漫骂你的,或多或少都是有私心的。以后镜头前的你会不会少了最初的纯真,多了些矫作?只希望你快乐……
 杨旭 发表于: 2005-10-27 21:33:23|显示全部楼层
以下是引用杨旭在2005-10-27 21:26:37的发言:
天仙MM手上拿的是一种非常好吃的野果,好象叫“马盯泡儿”
这个好象是我以前小时候吃的野果子,我们那里叫"马旋"(不知道是那个字,是同音的)
6# 青城山
 杨旭 发表于: 2005-10-27 21:26:37|显示全部楼层

[转帖]再看看天仙MM.

再看看天仙MM.  rziHhh4y.jpg  保存到相册
  大哥,我们山区有救了!到处在建电站,修路哦、放炮哦、打洞子哦……一梯一梯从源头大开发下来,过几年肯定变样。幺爹他家拆房赔了十几万!三表嫂她家拆房也赔了七、八万!什么时候拆到我家啊…… 我无语ing…

图:突然出现在她眼前的巨幅海报,一下把她震惊了!  NufEsvcX.jpg  保存到相册
再看看天仙MM.  J0fZvIvV.jpg  保存到相册
  天仙mm和表哥都很吃惊!羌妹妹走近海报,不由自主地抚摸画像,仿佛做梦一样,去靠手感肯定其真实性。我躲窗里连拍,这种感觉太好了!

再看看天仙MM.  UGo9olCf.jpg  保存到相册
  自称当过中队长,官本位?

天仙MM手上拿的是一种非常好吃的野果,好象叫“马盯泡儿”  V8U9i6cM.jpg  保存到相册
现在看来还真象阿诗玛  R5ZgfUFX.jpg  保存到相册
再看看天仙MM.  SdjqlXwx.jpg  保存到相册
  我送了双正牌耐克运动鞋给她,她好高兴,当天就穿,山里,运动鞋实用;注意图中黑衣大姐,她穿的是自绣羌族云口鞋。
再看看天仙MM.  6cDKgky4.jpg  保存到相册
  天涯社区很多跟贴说这张象《秋香》,不明ing,请兄弟们指教一下,谢!

爬这种羌族梯子要技术,我去爬,差点摔跟头!  p0kDfYaj.jpg  保存到相册
再看看天仙MM.  HiiidN6s.jpg  保存到相册
尔玛依娜和羊们急冲而下,灰尘翻滚  r0szKORE.jpg  保存到相册
再看看天仙MM.  ktA0Czw7.jpg  保存到相册
她旁边的就是沙棘  PNE88zQm.jpg  保存到相册
再看看天仙MM.  2wChHhZy.jpg  保存到相册