巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 向勤|查看: 5097|回复: 21

[求助]罪过

罗松涛 发表于: 2005-8-31 18:52:51|只看该作者
搞得热闹,却是你在作怪!

走啥子哦,走!
 武汉七七 发表于: 2005-8-31 20:40:52|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,文笔确实很像男人之作…………

看到片片我也有些惊吓……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨旭 发表于: 2005-8-31 21:25:21|只看该作者
飚悍又可爱的姐姐不要走啊,看了你的文章,又看看你的照片,我还有点喜欢你了呢!

但你要经常来哦,我会关注你的。
 楼主|向勤 发表于: 2005-8-31 21:40:40|只看该作者
罗兄,难不成要请酒?

鄙人最近劳累伤身,举箸提笔诸多不便,难道大去之期不远矣?……

那岂能成。

浅酌几瓶二锅头还是可以考虑的。

人生难得几回醉。人生难得遇佳人。

抱上楼上两位妹儿,我们齐去潇洒一回如何?

理县的小妹不仁道,居然将鄙人最欣赏的老唐诗如此大张旗鼓地招摇。

既然这样,不如我们对一首著名唐诗如何?

山下一群鹅

ヲ一声滚落河

请问:后两句啥?

武汉七七,你的头像很粗狂,我很欣赏,不如一起喝酒先?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨旭 发表于: 2005-8-31 22:09:49|只看该作者
好东西,大家都喜欢嘛。

山下一群鹅

嘘声赶落河

落河捉鹅医肚饿

吃鹅不忘风流鳄
 曹斌 发表于: 2005-8-31 22:32:42|只看该作者
新大楼d音控师是来干啥地?只是管成都报业集团和日报、晚报、商报的会议撒,放背景音乐是安保的监控中心的事哦。
 张建 发表于: 2005-9-1 11:15:29|只看该作者
有则改之,无则加冕!
 罗松涛 发表于: 2005-9-1 21:41:13|只看该作者
我还以为这个音控师就是曹斌呢。
 楼主|向勤 发表于: 2005-9-1 22:01:53|只看该作者
哈哈,楼上的~~

你本来是猜对了的。

曹兄,以后开批斗大会,如果有批斗我的时候,麻烦音乐激昂点。我宁愿站着死,不愿坐着生!

那首关于鹅的诗,理县小妹真是对得文诌~~

可知俗对是何?
 曹斌 发表于: 2005-9-1 22:25:12|只看该作者
批斗大会?!呵呵,有这么夸张么。