巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 何宗发|查看: 25694|回复: 95
[藏族(动物)

[求助]给巴蜀网网友的一封信

藏羚羊 发表于: 2005-9-9 16:45:15|只看该作者
我先认200元,我会找一个汶川的朋友送上的.

因为钱少,所以最怕去银行.
 杨烛 发表于: 2005-9-9 20:10:00|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我也听说威中有个教师的孩子得癌症了,却不知道就是你的孩子,我也好久没有上过这个网站了,真对不起,我才看到你的贴子,心情很沉重.在这里,我先祝果果旧日康复.我也愿意捐200元.你在汶川吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2005-9-9 20:32:08|只看该作者
好久没有感动过了,但是看到高原2004事件(暂这样称呼吧),有这样多素不相识,素未谋面的网友伸出了援助之手,让我相信,这个世界,还是好人多。

感谢藏羚羊先生也这么关心高原2004事件。(你还没有给我你的诗集!)也感谢巴蜀网给大家搭建的这个让这么多人相识,相知的平台。通过这个事件,肯定有更多的人喜欢巴蜀网!

让我们大家一起双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!
 一米阳光 发表于: 2005-9-9 20:43:58|只看该作者
这几天出差了,今天回来才看到这个贴子,心情好沉重。

我也曾经为一个素不相识的孩子在巴蜀网上发过爱心帖子,虽然没有什么捐赠,但是我将所有网友的关心和问候都带给了那个小女孩。

希望高原2004网友及妻子要坚强起来,希望小果果早日康复!

明天我去银行在你卡上打200元,聊表我的一点爱心。

我再一次把双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 西门添乱 发表于: 2005-9-9 21:52:19|只看该作者
以下是引用康乃馨在2005-9-9 20:43:58的发言:
这几天出差了,今天回来才看到这个贴子,心情好沉重。

我也曾经为一个素不相识的孩子在巴蜀网上发过爱心帖子,虽然没有什么捐赠,但是我将所有网友的关心和问候都带给了那个小女孩。

希望高原2004网友及妻子要坚强起来,希望小果果早日康复!

明天我去银行在你卡上打200元,聊表我的一点爱心。

我再一次把双手举向天空:祈愿天下的好心人及其家人们一生平安!
好人啊,真正的好人啊...还是好人多啊
 杨烛 发表于: 2005-9-9 22:29:01|只看该作者
我刚去高原2004家看望了他,并表达了我的一份心意。本来,我打算明天再去看他们的,因为我们家物资局离教育局集资楼(皮防所)远。可是,我却坐不住了,面对着电脑打不出一个字,不知为什么会这样的巧合,很不愿意的巧合。我正在写电视剧本《大山深处的梦》最后一集。这一集主人公王晓慧的哥哥,青年教师王晓峰得了癌症。于是心里更有揪心的痛。我为我作品中的主人公流泪,更为现实中可爱的孩子揪心,于是,关掉电脑,打的去他们家,可孩子睡了,我不忍心打扰他,尽管我非常想看看孩子。我心里遥祝孩子健康。

对了,我把高原2004的贴子转到两个网站中去了,希望能够通过这两个网站为高原2004找到更好的治疗孩子的方法。请高原2004有空也到这两个网站看一看。我也不敢保证能不能找到有用的东西,但我想,他们也会给高原2004鼓励的。

网址:

任泉俱乐部 泉迷论坛:http://www.huayistar_com/renquan/bbs/topic.asp?topic_id=8683&forum_id=13

中国幼儿教师网:http://www.yejs_com_cn/forum/dispbbs.asp?Boardid=10&ID=1580&replyID=16182&skin=1

对了,我女儿他们学校各班也进行了募捐,他们班捐了三百多。我女儿捐了20元,她不希望我公布她的名字,我也就不说出她的名字了,我为我女儿有这样的爱心感到高兴。
 刘兴华 发表于: 2005-9-10 07:41:34|只看该作者
 夏岚 发表于: 2005-9-10 08:38:09|只看该作者
杨烛:你好!看了你的跟帖很是感动,如果以后我有女儿,我也像你一样的教我的女儿!
 心雨 发表于: 2005-9-10 13:05:43|只看该作者
已寄出200元,请杳收。愿小果果早日康复!
 杨旭 发表于: 2005-9-10 13:47:02|只看该作者
小果果你要快快康复,快快长大哦,你很幸福,有那么疼你的爸爸妈妈,不要辜负他

们哦。

今天中午我寄出100元,请查收。