巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 铁木小平|查看: 9593|回复: 30
[景区·旅游

秦汉古镇,西川水乡──平乐游记

楼主|铁木小平 发表于: 2005-9-5 14:35:15|显示全部楼层
泄水口的石头金属质感受般的像钢琴的琴键  tjsmHYbo.jpg  保存到相册

仿佛还演奏着古老的乐意
仿佛还演奏着古老的乐意  ZQwUbfgo.jpg  保存到相册

秦汉古镇,西川水乡──平乐游记  Q8k8nsma.jpg  保存到相册

夕阳下的白沫江,金光点点
夕阳下的白沫江,金光点点  0wjBb3vA.jpg  保存到相册

秦汉古镇,西川水乡──平乐游记  xnbomZ01.jpg  保存到相册

秦汉古镇,西川水乡──平乐游记  bsethazX.jpg  保存到相册
 楼主|铁木小平 发表于: 2005-9-7 02:53:34|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用徐建宁在2005-9-6 14:00:59的发言:
不错的一组图片。

上周听黄老师说,才晓得我们应该还是熟人哈。

就是哈,老熟人偶遇在巴蜀网哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|铁木小平 发表于: 2005-9-7 23:19:26|显示全部楼层
我把写的点文字加起了
 楼主|铁木小平 发表于: 2005-9-7 23:20:05|显示全部楼层
谢谢阳光客的指教
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|铁木小平 发表于: 2005-10-20 23:26:48|显示全部楼层
 楼主|铁木小平 发表于: 2005-11-3 00:53:15|显示全部楼层
谢谢老大