巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王洪林|查看: 4542|回复: 26

床赋

[复制链接1熊猫
 向勤 发表于: 2005-10-4 23:01:19|只看该作者
再草一盘。哈哈

一目十行,难免出错。

说到这狐臭姑娘,啊呀不得了。在下读书时就曾遇到一个。

也算是班花级别的人物,天~!~!!!~
 帅卒 发表于: 2005-10-8 20:47:03|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
情景再现,倍感亲切,我又回到了童年。

楼主可否把这句改个字:“青幽幽的篾席,年深岁久,染成黄黑色,汗斑浪一浪的,可圈可点”,黄黑色,改成黄褐色更显人与席的亲密。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|王洪林 发表于: 2005-10-9 08:49:37|只看该作者
黄黑色,改成黄褐色。

赞同帅卒美意,你真是豆瓜一字师啊。青篾席子半裸久睡,汗斑黄褐色,虽不美观,却倍加彰显显人与席的亲密;亚麻席子睡空调,一抹溜光,纤尘不染,哪里寻觅主人玉体的痕迹?

当然闷热汗飞,现在竟成亲切回忆,而曾经呵护我们一道挥汗的祖辈,却在地下安息,父辈也垂垂老矣,此情此景,情郎哥哥情何以堪。流失的是苦斗,珍藏的都美好,我赞叹毛主席思想光辉哺育的纯情时代。主席呀,你的乖娃娃,面对物欲横流,所幸还未堕落,敢誓天日。

豆子哥哥不跟流俗,喜欢特立独行。读初中时,同学们起誓,最爱说:“敢向毛保证!”“向毛主席保证!”那阵,我充耳不闻。如今,他们都闭口不语了,我来说:“敢请毛主席见证。”见证淳朴思想,督促灵魂不坠,开开心心向未来。
 楼主|王洪林 发表于: 2005-10-11 15:35:47|只看该作者
从前午休后,旁人看见脸蛋席子印痕,现在什么也雪落爪洼无踪影了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|王洪林 发表于: 2005-10-18 08:56:29|只看该作者
巴金该死了,默哀一秒,101岁,中国历代作家第一高寿,够本了,何况还混了个全国政协副主席。现在,作协腾空尸位,新人要出来了。101岁植物人,政协副职嗨得圆、作协主席当得稳、《收获》主编坐得牢,这是民族的耻辱。
 蒋宁 发表于: 2005-10-20 22:39:25|只看该作者
这不是李老自己想的,是有人硬给他弄的。算了,说这些没有什么意思。
 楼主|王洪林 发表于: 2005-10-31 23:55:54|只看该作者
再读跟帖,很有意思,包括批评,都是益友言论。