巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 阿克登巴|查看: 7745|回复: 27
[文化·节日

甘孜藏族自治州老年协会(双流)庆重阳节联欢会

[复制链接1熊猫
 卓玛阿姨 发表于: 2005-10-25 15:54:17|只看该作者
以下是引用东亚飞蝗在2005-10-11 21:13:48的发言:
乐山有多少甘孜州退休人员啊?祝贺(乐山)甘孜州退休协会成立!

盼望看到卓玛的图片。
谢谢朋友,乐山当然不能和双流比,乐山只有一百多甘孜州的退休人员,只是可惜前天我没有在乐山,我到宜宾去了,只有下次聚会的时候照些照片。认识你们真好!
 卓玛阿姨 发表于: 2005-10-25 15:55:40|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用郭建勋在2005-10-16 10:24:44的发言: 同贺,同庆,欢迎更多的乐山朋友来这里啊!
有机会我会介绍他们来这里的!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 郭建勋 发表于: 2005-10-25 18:49:08|只看该作者
好的,这里是大家的网上家园。
 千年一笑 发表于: 2005-11-7 13:00:14|只看该作者
看表演我是错过了,不过那餐饭挺好吃的,便宜,嘿嘿...
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 郭建勋 发表于: 2005-11-14 20:14:18|只看该作者
你参加了的?
 楼主|阿克登巴 发表于: 2005-11-22 10:40:54|只看该作者
以下是引用郭建勋在2005-11-14 20:14:18的发言:
你参加了的?

千年一笑原在道孚工作,下次聚会她来。下次(明年4月20日)的聚会请郭版和朋友们也来乐一乐。
 楼主|阿克登巴 发表于: 2005-11-22 10:49:20|只看该作者
错了,这是甘孜州的聚会。我刚才说的是道孚聚会。甘孜州老年协会将于12月27日开团拜会,欢迎郭版和朋友们来耍哈。
 焦虎三 发表于: 2006-2-16 02:02:07|只看该作者
东亚老兄,扎坝已开学了吧.学习用品至今县上无人来领,是不是领导们感觉我捐少了,不愿来取呀?