巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 徐茂兴|查看: 15925|回复: 55
[纪实·新闻

第十届国际无我茶会在武夷山隆重开幕!

孙巍 发表于: 2005-11-21 13:48:58|只看该作者
徐版主是我们的骄傲!呵呵
 楼主|徐茂兴 发表于: 2005-11-21 14:23:14|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
本人的无我茶会序号  3BdFqova.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|徐茂兴 发表于: 2005-11-25 16:03:30|只看该作者
由于天气下着小雨,第十届国际无我茶会第二场原定于赤石风景区主入口的,改在武夷山市体育馆了。

11月4日早晨八点多,在体育馆场里编号了。

地上的茶叶都是编好号码的。
第十届国际无我茶会在武夷山隆重开幕!  0QV2DRs8.jpg  保存到相册
 楼主|徐茂兴 发表于: 2005-11-25 16:04:26|只看该作者
第十届国际无我茶会第二场  6ysc8Mm5.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|徐茂兴 发表于: 2005-11-25 23:26:31|只看该作者
欢迎海内外茶友参加武夷山国际无我茶会!  8kT9pnya.jpg  保存到相册
 楼主|徐茂兴 发表于: 2005-11-27 20:01:02|只看该作者
合影留念  Gvsto5RS.jpg  保存到相册