巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 杨轻抒|查看: 5301|回复: 13
[景区·旅游

泸沽湖和攀枝花

黄正东 发表于: 2005-11-12 00:16:22|只看该作者
索尼828能拍出这种效果,已很不错了
 徐建宁 发表于: 2005-11-12 00:33:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
楼主也用828哈,我也是用这个机子。以后多来交流。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 尹墨怀 发表于: 2005-11-12 02:08:16|只看该作者
杨老表客气,另外之所以我说后几幅相当棒,是有依据的,现在摄影界里风光摄影已经吃不开了,摄的太多了,几乎没什么心意,成了玩弄技巧,但玩弄技巧中国的相机又跟不上趟子,连8X10英寸相机的配备者都少,多数135。数码相素最顶天了世面能见的2000万相素,算什么啊是吧,美国用来拍摄太空的专门相机是40亿相素,很多人还以为800万就很天文了。镜头配备有几个人用的是正中“金属制壳,”而不是“大塑料壳次等货,”前者的一个正品长焦价格可以顶一个单反了啊。所以现在摄影界主张不玩技巧,原滋味的还原生态,最新一界中国民俗大众摄影获奖作品就是个很朴实的工地,而拍摄的非常优美的貌似却名落孙山。哈哈哈哈扯了这么多,给自己解释一下啊,免得人说我冒牌假打不识货。哈哈哈哈哈哈哈。
 dswybds 发表于: 2005-11-12 13:27:39|只看该作者
漂亮。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除