巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斜阳唱晚

查看数: 3706 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-12-19 21:35

正文摘要:

入冬的太阳, 把暖暖的余辉扬撒在湖面上,   也不知是人的遐思凝聚成了绛红色, 还是那绛红映衬着人的遐思──   嘘── 悄悄的聆听吧──   静静的湖面, 倒影的不仅是美丽, 是让人不忍打扰的──斜阳晚唱──

帅卒 发表于 2005-12-22 22:51:16
诗情画意,确实令人有不少遐想.
巴丁 发表于 2005-12-20 22:32:26
多么谦恭和礼贤下士的诚意。嗯,文人就是不同。
蓝梦 发表于 2005-12-20 21:16:14
谢谢 徐版 以及晓钟,huyd050616,dswybds等各位朋友喜欢我的图.能让各位朋友感到夕阳西下梦境般的诗意,是我的荣幸.

"夕阳点灯",这个名字起的好,比我原来的名字更有诗意哈!谢谢纸帆船朋友了哈.

"晚霞中的沉静,悠迷中的热望",诠释的那么完美,谢谢王晓龙了哈.

"构图很大气,赞!"──谢谢巴丁老师.我其实在构图和用光上都还很欠缺,很多地方对拍摄景物的内涵,理解还很肤浅,技术运用也不是很熟练,今后还望多多指点.
巴丁 发表于 2005-12-20 20:33:29
构图很大气。赞!
dswybds 发表于 2005-12-20 13:16:19
漂亮,有意境。
王晓龙 发表于 2005-12-20 11:29:36
作者以女性敏感而细腻的触角,捕捉到了晚霞热烈中的沉静,幽谜中的热望。
纸帆船 发表于 2005-12-20 09:15:25
最后一张有前工业时代川西民居画外之景……。。

有灯柱那张也有点诗意:夕阳点灯……。。
HUYD 发表于 2005-12-20 09:04:44
不错.
蓝梦 发表于 2005-12-19 22:51:37
徐版,我是上上周日(11日),在幸福梅林拍的.

那天只有几朵梅花,没看到梅花盛开,但傍晚的太阳映在湖面上的景色却很美很美!
© 2002-2024, 蜀ICP备12031014号, Powered by 5Panda
GMT+8, 2024-5-22 10:21, Processed in 0.171600 second(s), 13 queries, Gzip On, MemCache On
同板块主题的 后一篇 !last_thread! 快速回复 返回顶部 返回列表