光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 大河蜿蜒|查看: 13229|回复: 36
[亲近巴蜀

汉源龙塘山走笔

[复制链接3熊猫
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2006-1-16 20:57:43|只看该作者
以下是引用仁者乐山在2006-1-15 22:23:18的发言:
漂亮啊!那山,那河,那田野,真个美呀!看了楼主这帖子,我心里有了一个去登龙塘山的冲动。但心中又有一些疑虑,登山搜寻美景容易,食宿也许是个大问题呀!

食品自带。山上有转播台的房子,如果征得主人同意,可以住里面。条件差。

如果包车从富林起程,在夏天白日长的时候,早上走早点,当天能返回,但有点仓促玩不好。
 仁者乐山 发表于: 2006-1-17 00:17:29|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
多谢大河兄,我想去就多两天吧!回头我能联系你吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2006-1-20 17:10:37|只看该作者
以下是引用仁者乐山在2006-1-17 0:17:29的发言:
多谢大河兄,我想去就多两天吧!回头我能联系你吗?

近期我有事,不去那里了,但我们论坛有网友正在邀约春节旅游。地点是古路村和龙塘。你如果想去,可同他们联系一下。请收短信我告诉你联系方式。
 仁者乐山 发表于: 2006-1-20 21:46:08|只看该作者
谢谢大河兄!短信已收悉.我想去,但时间不确定,去了我可能会多呆几天.我的意思是我去时希望能得到一些细节上的资讯,最重要的就是食宿,因为我这人是不想背帐篷得露营设备.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|大河蜿蜒 发表于: 2006-1-22 07:18:27|只看该作者
以下是引用仁者乐山在2006-1-20 21:46:08的发言:
谢谢大河兄!短信已收悉.我想去,但时间不确定,去了我可能会多呆几天.我的意思是我去时希望能得到一些细节上的资讯,最重要的就是食宿,因为我这人是不想背帐篷得露营设备.

以下是引用长腿老毛在2006-1-18 20:58:13的发言:

1.乌斯河火车站有公共汽车到汉源城里吗?

回答:有,挺方便的。约40公里

2.汉源县城 到 龙塘山 的交通是什么?(徒步、摩托车、班车)

回答:汉源县城──(约8公里,班车、三轮)──大树──(约8公里。包车、摩托、步行)──杨家沟──(约10公里,徒步)──龙塘山(海拔约2300)

=========================================================================================

另外:食,富林和大树镇都有旅馆饭店,上山自己带干粮,在山上住宿要先联系,最好带上自己的睡袋。最好有本地向导带上去,并且要预先联系。山上是发射台,按理说是不能随便接待游客的。
 仁者乐山 发表于: 2006-1-22 11:53:05|只看该作者
有了这些信息基本就可以前去无忧了,如果在杨家沟和龙塘山途中还有食宿点就更方便了,谢谢大河兄!
 leikang 发表于: 2008-8-5 22:22:36|只看该作者
重温!更加令我向往 ……