巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: wangweigzs|查看: 5717|回复: 21
[纪实·新闻

我用摄影漫画创作的八荣八耻

[复制链接1熊猫
 楼主|wangweigzs 发表于: 2006-7-24 17:17:02|只看该作者
我用摄影漫画创作的八荣八耻  Sbhp6B03.jpg  保存到相册
我用摄影漫画创作的八荣八耻  9MzjOIKA.jpg  保存到相册
 楼主|wangweigzs 发表于: 2006-7-24 17:17:40|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我用摄影漫画创作的八荣八耻  a8u2GeO7.jpg  保存到相册
我用摄影漫画创作的八荣八耻  5ASqeklP.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|wangweigzs 发表于: 2006-7-24 17:18:16|只看该作者
我用摄影漫画创作的八荣八耻  vPXqNTFt.jpg  保存到相册
我用摄影漫画创作的八荣八耻  ib6wCfGB.jpg  保存到相册
 leikang 发表于: 2006-7-24 19:37:55|只看该作者
欢迎王伟老师来到巴蜀网,谢谢你的精彩作品。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄正东 发表于: 2006-7-25 00:46:20|只看该作者
有点意思,不过这八荣八耻除了吃政工饭搞宣传的,能记住的没几个
 徐建宁 发表于: 2006-7-25 00:58:15|只看该作者
很生动。
 周从林 发表于: 2006-7-25 21:54:49|只看该作者
精彩。。好看。。
 Sichuanese 发表于: 2006-7-26 12:16:48|只看该作者
还政于民,以杜贪官;

还兵于国,以绝强权;

还商于市,以增民富;

还史于实,以诫万年.

这才应该是有良心,有气度的中国人的座右铭;是中国人真正摘掉东亚病夫帽子自强于世界民族之林的座佑铭.
 晓钟 发表于: 2006-7-26 22:34:48|只看该作者
精彩,非常有创意,让人们在一种轻松愉快的心情下记住了“八荣八耻”的内容。
 罗子兰 发表于: 2006-7-27 11:07:32|只看该作者
同意15楼说的.