巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 4473|回复: 20
[风景

我是云

[复制链接1熊猫
 心涯 发表于: 2004-2-18 16:12:16|只看该作者
还有一点云如果离开了风,她就就没有了活力。所以我认为如果云是红花,那风必定比绿叶还绿叶。赞成的举脚……。
 娴儿娴儿 发表于: 2004-2-25 14:53:46|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
晕死了你,好久不见,怎么跑到男人女人版块去了,你以前不是男孩女孩的斑竹吗 ?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄勇 发表于: 2004-2-25 21:46:11|只看该作者
云千万别遇到冷空气,否则就只有化成雨飘往大地妈妈的怀抱里了
 楼主|周进 发表于: 2004-2-28 13:41:34|只看该作者
化成雨很好啊,可以,在雨中,漫步,在雨中,思绪飘飞,用眼眸扯一滴雨,缀上一声祝福:好好的!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄勇 发表于: 2004-2-29 01:21:19|只看该作者
飘MM有点不食人间烟火了(摇头ing)
 楼主|周进 发表于: 2004-2-29 07:46:10|只看该作者
呵呵,飘可不是神仙,人间烟火,是最美的. 还记得三毛在故意骗朋友的时候说,她的家在乡下,回家的时候,远远的看见炊烟袅袅,夕阳西下,摇曳的云在头上轻飘,好美!
 河曲马 发表于: 2004-3-1 22:01:43|只看该作者
我才是马儿......
 活摇活甩 发表于: 2004-4-8 07:55:58|只看该作者
“诗语”?
 向勤 发表于: 2004-4-10 12:08:48|只看该作者
呵呵,有意思的云。
 楼主|周进 发表于: 2004-6-29 19:58:18|只看该作者
宝宝,这么长时间了,拿下了吧.