光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 5804|回复: 15
[走遍中华

横穿云南(11)隔纱看瑞丽

[复制链接2熊猫
 楼主|周进 发表于: 2007-4-4 20:40:01|只看该作者

国门

横穿云南(11)隔纱看瑞丽  MsqJLhvo.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-4-4 20:41:09|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

国门对面

横穿云南(11)隔纱看瑞丽  SQTxn5gU.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-4-4 20:41:45|只看该作者

实在不知道她是哪国人

横穿云南(11)隔纱看瑞丽  JxysF6UY.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2007-4-4 20:42:29|只看该作者

只能远远观望,不能走近

横穿云南(11)隔纱看瑞丽  qb3zRJOL.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2007-4-4 20:43:15|只看该作者

看到这个车牌,感觉看到了甲骨文

横穿云南(11)隔纱看瑞丽  H3vgpZpf.jpg  保存到相册
 蜀中客 发表于: 2007-4-5 14:43:10|只看该作者

楼主所贴图片,使我再次回到熟悉的瑞丽。去年五一到瑞丽姐告时大国门还在修建中,现在已经完工。我也曾在此栏目中贴过到瑞丽的图片,对此有兴趣的网友清链接