巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 舒雍|查看: 8067|回复: 22
[人物·人事

凉山彝人

[复制链接1熊猫
 姚兴国 发表于: 2004-7-5 09:55:44|只看该作者
哈,那我们一样三,
 楼主|舒雍 发表于: 2004-7-5 14:06:23|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

想起住在邛海湖畔的日子

凉山彝人  fETV6WZ0.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 姚兴国 发表于: 2004-7-6 13:34:24|只看该作者
曾几何时也在那里漫步!
 罗华勇 发表于: 2004-8-2 17:06:21|只看该作者
大因花好看,,拍的好!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|舒雍 发表于: 2004-11-6 19:34:03|只看该作者
看到樱花,想起爱情!
 楼主|舒雍 发表于: 2005-1-9 12:34:17|只看该作者
凉山彝人  3Z9aqEmh.jpg  保存到相册
 钠兰云飞 发表于: 2005-1-18 10:28:28|只看该作者
以前我在泸姑呆过。我也很喜欢大凉山。有很多地方我都去过,喜德,昭觉,美姑,布拖,雷波。
 胡海滨 发表于: 2005-1-18 14:35:45|只看该作者
这是一片神奇的土地

我的第二故乡

美丽的凉山
 楼主|舒雍 发表于: 2005-2-25 19:09:06|只看该作者
三月是樱花开的季节!我好想到凉山大学看樱花! 
 谭成钢 发表于: 2005-2-25 22:41:31|只看该作者
楼主拍的学校照片,背山面水,是不是现在的凉山大学,也就是原来的四川林学院,后来的西昌师专?如是,那背后的山就一定是沪山吧,前临的湖水一定是邛海吧.好地方!好风景!邛海边的月夜最美!清风、雅雨、建昌月。邛海边的海滨招待所(原名)的一棵大柳树,那点拍的景色堪称一绝。

还有一个话题有点扫兴,川林校园中有一幢白楼,一幢红楼,文化大革命武斗中均被用装着炸 药的汽油桶炸掉了一半。文化大革命后还用此景拍过一部反映文化大革命武斗的影片。可能这些早已被拆除了吧?