光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 6612|回复: 27
[亲近巴蜀

硗碛的绿水蓝天──悠哉游哉,兜风阳光下

[复制链接1熊猫
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:02:25|只看该作者

有几处路段被阳光抛弃了,于是,满地月光般的颜色。

悠哉游哉,兜风阳光下  VBcwfp2x.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:02:57|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
美丽的冰挂
悠哉游哉,兜风阳光下  tmb82onj.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:03:36|只看该作者
冰已经开始融化,水,一滴一滴往下滴。
悠哉游哉,兜风阳光下  9bxQ1PIR.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:04:06|只看该作者
悠哉游哉,兜风阳光下  Ck5wBrAZ.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:04:47|只看该作者
逆光下就更显晶莹了,可惜的是不多。

悠哉游哉,兜风阳光下  EAXaclUn.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:05:24|只看该作者
悠哉游哉,兜风阳光下  RcpMHMJy.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:06:04|只看该作者

天空万里无云,若非雪的点缀,真是很单调的。

悠哉游哉,兜风阳光下  1XkzChh3.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:06:38|只看该作者
在垭口上四处张望,风很大,那个时候,不是兜风,而是被风吹啦。
悠哉游哉,兜风阳光下  eethSNWK.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:07:17|只看该作者
没有滤镜,把眼镜当滤镜用了,这招曾经在泸沽湖用过。
悠哉游哉,兜风阳光下  XqIp0uUt.jpg  保存到相册
 楼主|周进 发表于: 2008-1-11 23:07:56|只看该作者
雪,已经幻化成冰了,很硬的。
悠哉游哉,兜风阳光下  4bS5MRPr.jpg  保存到相册