巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 转眼之间0|查看: 7249|回复: 24
[纪实·新闻

德阳孝泉古镇一日游

楼主|转眼之间0 发表于: 2008-3-25 16:14:37|只看该作者
吃饭的时候旁边的大叔看我照相,还以为我是兰妹节目的好吃嘴儿~~大叔:我仅仅是成都一个小好吃嘴儿而已,哈哈~~

一碗酥肉,咸死人~~似乎是蒸过又加水煮煮,放点海带放点碗豆尖儿,似汤似菜

蒸牛肉还不错~~这顿饭两个肉菜外加洗澡泡菜一碗,原以为要二三十哦,一结帐才11元,还算便宜,意外

德阳孝泉古镇一日游  Z2TgXedK.jpg  保存到相册
 楼主|转眼之间0 发表于: 2008-3-25 16:15:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
酒足饭饱之余,出镇到田坝里耍耍野,满眼的油菜花花,那个爽呀~~~

德阳孝泉古镇一日游  o4lSKEog.jpg  保存到相册

德阳孝泉古镇一日游  ovVS0tXh.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|转眼之间0 发表于: 2008-3-25 16:18:16|只看该作者
没有龙泉驿的拥挤,也没有春熙路的噪杂,只有清新的空气
 楼主|转眼之间0 发表于: 2008-3-25 16:43:18|只看该作者
德阳孝泉古镇一日游  wB0o4vxP.jpg  保存到相册
德阳孝泉古镇一日游  JWrzBEJi.jpg  保存到相册

over~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 chiaki 发表于: 2008-6-2 16:53:20|只看该作者
孝泉有啥好耍的嘛……不过那牛肉火锅还可以