巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 茅寮|查看: 19763|回复: 23
[文物·古迹

安岳县摩崖石刻

[复制链接2熊猫 
 楼主|茅寮 发表于: 2008-4-15 23:51:17|只看该作者
谢过二位鼓励
 楼主|茅寮 发表于: 2008-4-4 12:45:56|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
安岳石刻  fXSOfDn8.jpg  保存到相册
安岳石刻  0PTYXLog.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|茅寮 发表于: 2008-4-4 12:52:33|只看该作者
安岳石刻  BIEXVXeL.jpg  保存到相册
安岳石刻  SOAOOG8H.jpg  保存到相册
 楼主|茅寮 发表于: 2008-4-4 12:56:16|只看该作者
安岳石刻  CqxpyR9u.jpg  保存到相册
安岳石刻  ArKBkYq9.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|茅寮 发表于: 2008-4-4 23:13:26|只看该作者

四、黄葛大佛寺

安岳县摩崖石刻  sZ97mWCI.jpg  保存到相册
安岳县摩崖石刻  foKd7dCK.jpg  保存到相册
 楼主|茅寮 发表于: 2008-4-4 23:16:06|只看该作者
安岳县摩崖石刻  5S4FVkqo.jpg  保存到相册
安岳县摩崖石刻  gBt8AyIX.jpg  保存到相册
 楼主|茅寮 发表于: 2008-4-4 23:18:27|只看该作者
安岳县摩崖石刻  QnOTcFpS.jpg  保存到相册
安岳县摩崖石刻  M8zZsd6P.jpg  保存到相册
 楼主|茅寮 发表于: 2008-4-4 23:20:51|只看该作者
安岳县摩崖石刻  TVlfAV8A.jpg  保存到相册
安岳县摩崖石刻  I6MNS9xM.jpg  保存到相册
 楼主|茅寮 发表于: 2008-4-4 23:22:44|只看该作者
安岳县摩崖石刻  JzFEGXwC.jpg  保存到相册
安岳县摩崖石刻  nb43l3ux.jpg  保存到相册
 踏雪无痕 发表于: 2008-4-5 10:25:55|只看该作者
好,好,好,我祖先生活的地方,不知道一百年前,他們看到的景觀是不是和現在一模一樣.