巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 62211|回复: 37
[需知

新版使用问题,及新增功能图示介绍<-2008-12-22日更新

[复制链接3熊猫 
 pasa 发表于: 2008-10-31 22:22:32|只看该作者

[求助]附件问题

能传如图大的附件吗?

管理员为什么又要求图片尺寸中宽度在800像素?我想是个人使用显示器的习惯.现在宽屏液晶很流行,800像素的图就显得太小了,

评分

leikang + 2谢谢提问!

楼主|leikang 发表于: 2008-10-31 22:54:33|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

回复 21楼 pasa 的帖子

能传如图的 2000kb 文件的,这是为方便网友上传音乐用的。当然图片也可以传这么大的。而图片的宽度(现暂时限制在800像素)是另一个概念。

所以要限制 800像素的宽度,是因为还有人在使用 1024x768的屏幕,这需要兼顾到。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2008-12-22 21:12:50|只看该作者

新功能:签名支持MSN在线通

对于网络上的即时通信软件,一开始我就用过以色列人搞的 icq,后开始用咱中国人搞的 QQ,我的qq号 3214616 也就从此一直陪伴我的网络生活。
  尽管之后,我也接触过其它的层出不穷的同类软件,但一直没有真正使用过。现 QQ 一树独大,我开始有些怕了,业界也认为用它有些“悬”了。另外一些上班族在上班时不能使用 QQ,因被老板屏蔽了。故我一直在考虑使用一个备用的即时通信软件。选来选去还是看上了 软件业老大 Microsoft 微软的产品 msn,今日起,我开始上网时就启用它,方便与更多的网友交流──即时沟通。
  下面我就介绍一下 msn 在巴蜀论坛上的应用一则:看我的签名哦,有一个MSN小图标,可以即时显示我的MSN在线状态。

点击那个MSN小图标,即可立时与我聊天。
现告诉大家怎么玩:

首先,到“个人中心”开启MSN在线通:

然后,还是在“个人中心”,修改签名,你会发现签名那里多了一个msn小图标,点一下,就会插入到签名里面一段小小的代码[imme],保存就ok了:
  如有发问,请跟帖!

评分

曹斌 + 50人无远忧 必有近患

曹斌 发表于: 2008-12-22 21:58:07|只看该作者
好象hotmail的邮箱是3个月不去,就会删哦.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 韦建生 发表于: 2008-12-23 12:21:04|只看该作者
很少用MSN,

但作为一种辅助手段,

或许哪天会派上用场的。
 楼主|leikang 发表于: 2008-12-23 14:31:55|只看该作者
楼上的两位,为何还没有使用喃?

我的使用了,见我的签名的右侧,就看见了这个 绿色 的小人像
 仁者乐山 发表于: 2008-12-23 15:40:03|只看该作者
4# 雷康
 周进 发表于: 2008-12-23 18:27:11|只看该作者
我的邮箱是hotmail的,但几年前开通msn时出了问题,所以至今没用,哪天也试试
 韦建生 发表于: 2008-12-29 01:01:57|只看该作者
楼上的两位,为何还没有使用喃?

我的使用了,见我的签名的右侧,就看见了这个 绿色 的小人像

雷康 发表于 2008-12-23 14:31

有点麻烦,以后再说。

提个问题:为什么“我发表的主题”里面没有以前发表的帖子呢?
 楼主|leikang 发表于: 2008-12-31 16:04:50|只看该作者
提两个建议:一是把"我的网家"\"影像网"\"巴蜀论坛"\"资讯"四个板块的登录搞成通用的,不要到另外一个地方就必须登录,太麻烦;二是在网页最下面设置一个"TOP"按钮,方便回到网页顶端.

风中的葫芦丝 发表于 2008-12-31 13:14

你所提出的两点,都不是问题,只是需要大家熟悉过渡一下。

第一,你提到的四个应用系统是同步登录、同步退出的。你如遇到不同步,可能是由于目前 Phoer 网站所使用的域名比较多,且混乱所致。如你用 home/index.phpindex.phphtml/news.html 分别访问 我的网家、巴蜀论坛、资讯 ,绝对是同步的。只是有人可能用其它域名,如:www.phoer.net/bbs 或 [url=][/url] 上发表了话题,你顺着 我的网家 的提示访问时,就会出现没有登录的情况。

故,我再次呼吁大家都统一用顶上的 网址条 来访问各应用系统。
第二,你提出的就没有道理了,因为你分明就没有仔细看右下角的倒数第二行的,已存在多日的“广告服务 - 网站帮助 - 网站地图 - 会员协议 - 关于我们 - TOP ”