巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: leikang|查看: 62215|回复: 37
[需知

新版使用问题,及新增功能图示介绍<-2008-12-22日更新

[复制链接3熊猫 
 楼主|leikang 发表于: 2008-12-31 19:03:56|只看该作者

2008-12-31 18:46 风中的葫芦丝

呵呵,不好意思哈.你们都考虑到了.

估计是我自己的浏览器也有问题,每次换板块(从我的网家->巴蜀论坛)都要求我登录.另外,现在的那个TOP经你提示,我找到了.不过,它确实不起眼.

在我看来,操作简单方便容易上手是留住人的最重要的因素.

另外,我发布的记录不能修改,不知道是不是我的电脑或者浏览器的问题.

转发

2008-12-31 18:59 雷康

谢谢你对 Phoer 的支持和关心。

我们是朝着“操作简单方便容易上手”这个方向来努力,但过于简单,就会有大量的垃圾内容充塞!我也是在找一个平衡点。

「记录」功能里的内容是不可修改的,我在后台也无法修改。

因它是一个时刻,你的真实“记录”,当然也包括了失误和不当,人生就是这样,没有回头路!

转发
 曾广溯 发表于: 2012-5-17 20:37:46|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
请问站长,我在其他论坛原创发的帖子,复制转发到此,却被拒绝,是什么原因?难道还要发帖人一字一字重新输入不成?不明白望告。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|leikang 发表于: 2012-5-17 20:49:01|只看该作者
回复 32# 曾广溯
  可能是因文章里的代码里隐含有其它网站的网址,而被本站拒绝。解决办法:

1. 先在本站发表,然后再转。

2. 你在从网上拷贝文章后,从屏幕左下角的“开始”按如下步骤做起:经由“开始”->“程序”->“附件”->“记事本”步骤打开“记事本”软件后,经“粘贴”到“记事本”后->再从“记事本”里“拷贝”出来过滤一下后,这样就过滤掉了“代码”。
  请仔细!祝成功。
 曾广溯 发表于: 2012-5-17 20:52:38|只看该作者
谢谢站长!我按第二步试试看。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曾广溯 发表于: 2012-5-17 21:08:57|只看该作者
哦哦,拷到记事本里再拷进来,还是不行。哎!
 楼主|leikang 发表于: 2012-5-17 23:56:36|只看该作者
回复 35# 曾广溯
请细点,应是:
  拷到“记事本”里后,再从“记事本”里把拷进去的文字,再拷出来,粘贴。
 曾广溯 发表于: 2012-5-18 14:31:00|只看该作者
我已经重复多次使用记事本文件拷贝,并另名存放。然后再拷贝进来都无济于事,算了吧。我发点会议照片到《成都》板块,记事本文件发给你,看能否处理,以便站长检查问题在哪里。今后,我们就明白了。可以么?
 楼主|leikang 发表于: 2012-5-18 15:33:49|只看该作者
回复 37# 曾广溯
现问题已经解决,是由于前段时间 “龙湖”XXX 在 巴蜀网 上发垃圾广告,故我屏蔽了“龙湖”

现 已经解除了对“龙湖”的限制。

由此,给你老带来的不悦,请多多原谅!