巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 纸帆船|查看: 10938|回复: 29
[纪实·新闻

绵竹汉旺的那座钟楼

[复制链接2熊猫
 楼主|纸帆船 发表于: 2008-6-3 11:09:24|只看该作者
绵竹县汉旺镇的那座永远定格钟楼和鲜红的标语,不时有缠着伤臂的女孩儿来浇灌鲜花……

四川512绵竹汉旺震后景象 005.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象 006.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象 002.jpg
 leikang 发表于: 2008-6-3 12:42:06|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
3、17、20楼的构图有视角冲击力, 学习了。

通过这次的采访,我对谢老师的摄影水平,要 另眼相看了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2008-6-3 16:30:37|只看该作者

汉旺钟楼停留在14:28,将成为地震纪念碑

钟楼/汉旺镇/绵竹市/雷康 摄
街边上依然挺立的这个钟楼,由于四面大钟都无一例外地永久停留在“5·12大地震”发生时间的14:28的特殊位置,成为极具意义的建筑,现其周边已被鲜切花所簇拥。四个大钟直径约为2米的,钟楼的一侧,标有其落成时间:2005年9月28日
地点:迎宾大道·汉旺镇·绵竹市·德阳
时间2008-6-2 14:53:34
 楼主|纸帆船 发表于: 2008-6-3 16:41:41|只看该作者
巡逻的军人与独行的军人……

四川512绵竹汉旺震后景象2 009.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象 s128.jpg
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|纸帆船 发表于: 2008-6-3 16:43:49|只看该作者
最辛苦的喷洒药水消毒的军人……

四川512绵竹汉旺震后景象 s103.jpg
 楼主|纸帆船 发表于: 2008-6-3 16:45:56|只看该作者
呆望家园的老人,不知内心作如何想的老人……

四川512绵竹汉旺震后景象 s099.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象s 121.jpg
 楼主|纸帆船 发表于: 2008-6-3 16:48:07|只看该作者
作为灾区记录的民间摄影者……

四川512绵竹汉旺震后景象s 117.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象s 143.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象 s197.jpg
 楼主|纸帆船 发表于: 2008-6-3 16:51:18|只看该作者
震后建筑种种可怖的形态……

四川512绵竹汉旺震后景象 s140.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象 075.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象s 031.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象s 073.jpg
 楼主|纸帆船 发表于: 2008-6-3 16:54:35|只看该作者
强震荡之后,也有不倒的构筑……

四川512绵竹汉旺震后景象 s124.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象 s126.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象 s096.jpg

四川512绵竹汉旺震后景象s 084.jpg
 gmj792 发表于: 2008-7-20 16:51:55|只看该作者
楼主:请问s 031中保办公楼是哪天拍的?

谢谢!!