巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 子澄|查看: 4792|回复: 26
[1950-1977年

中华人民共和国对外交往图集·奠基篇之六

[复制链接2熊猫
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-5 16:52:56|只看该作者
1966年6月,周恩来访问罗马尼亚和阿尔巴尼亚。阿尔巴尼亚劳动党中央第一书记霍查(右一)到机场迎接中国代表团。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-5 16:54:20|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
毛泽东、胡志明  1-6-22.jpg  保存到相册
1965年5月16日,毛泽东与来访的越南劳动党中央主席胡志明交谈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-5 16:55:22|只看该作者
毛泽东会  1-6-23.jpg  保存到相册
1966年8月,毛泽东会见来访的比利时共产党中央书记格里巴(左二)。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-5 16:56:15|只看该作者
1967年6月6日,毛泽东与来访的锡兰共产党中央政治局委员桑穆加塔桑交谈。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-5 16:57:07|只看该作者
1970年10月1日,毛泽东在天安门会见来访的挪威社会主义青年联盟主席保尔·斯泰根(左二)。
 楼主|子澄 发表于: 2008-8-5 16:58:13|只看该作者
1971年10月5日,周恩来会见来访的美国革命联盟代表团团长伯格曼(左一)。
 葬心贝壳 发表于: 2008-8-6 22:35:03|只看该作者
此历史图片不多见。谢谢LZ。