巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2008-8-1日:马边河畔醉作家

查看数: 29257 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-8-9 19:08

正文摘要:

马边人杰地灵。   在这广袤无垠的秀美山川里,山峦重重叠叠,森林莽莽如海,河流清冽毓秀,瀑布飞流直下,风景如诗如画。在这秀美山川里,随着32万千瓦的水能资源、储量24.8亿吨且名列全国八大磷矿第四位的磷 ...

韦建生 发表于 2008-10-29 00:02:07

好安逸的洞洞,

把我们带回几千年前的时空。

只是,在它光怪陆离的尽头,

多了几分华丽,少了一些古意……

评分

leikang + 10谢谢回复

牛放 发表于 2008-8-18 14:16:01
哈哈,一路欢歌,一路笑语,花天酒地,心花怒放!日子硬是安逸惨了!人活天地间,能够这样奢侈,这样开心,还不能够体会到幸福!那也太贪婪了!

评分

leikang + 50 + 10 + 50谢谢回复!

leikang 发表于 2008-8-16 22:19:58

回复 71楼 罗小星 的帖子

可以的!

论坛里的帖子、部分文字、部分图片都可以卖的哦!

你也可以把你的帖子或部分设置成需购买才能看。
罗小星 发表于 2008-8-16 22:11:56
晕,照片还可以卖呀?都是帅哥呀,我买了
leikang 发表于 2008-8-14 10:40:53

回复 68楼 罗小星 的帖子

是啊!

夏书龙同志是很讲原则的:分清了时间、分清了场合、关键是分清了工作的对象。

有时,只是假装“虚伪”一下, 骨子里是一个实实在在的好同志。
罗小星 发表于 2008-8-14 09:33:17
原帖由 雷康 于 2008-8-12 01:39 发表

夏兄和胡美女的喝酒动作不用我言了

夏书龙同志喝酒还有这么豪爽的一面?开眼界啊!
leikang 发表于 2008-8-13 22:41:01

回复 66楼 夏书龙 的帖子

哦!原来阿妹是个爱说反话的才女嗦?谁在悄悄说:她是个比虚伪还虚伪的人!
夏书龙 发表于 2008-8-13 22:25:15

回复 65楼 雷康 的帖子

雷哥,悄悄告诉你个秘密嘛,这个玛萱就是你的曾冬眉姐姐,

顺便提醒你哈, 她是个奇怪的人,她说的话一般都要朝相反的方面来 理解.
© 2002-2024, 蜀ICP备12031014号, Powered by 5Panda
GMT+8, 2024-5-15 13:34, Processed in 0.202800 second(s), 16 queries, Gzip On, MemCache On
同板块主题的 后一篇 !last_thread! 快速回复 返回顶部 返回列表