巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 垒炕|查看: 14647|回复: 69

大伙说说自己的网名的来历吧?

[复制链接1熊猫
 卓玛阿姨 发表于: 2004-9-22 21:40:03|只看该作者
不好意思,两个女儿的自己取的卓名都带有卓玛,当然我就是卓玛阿姨了,呵呵~~~~

我大女儿都二十三了,我在这里还真能当阿姨了吧.比我小不了多少的可以吧卓玛大姐,总之希望和大家成为好朋友!
 蓝色妖妹 发表于: 2004-10-22 15:03:12|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我的名字来源于我是我以前是我家最小的一个,我们四川爱说夭妹,我比较怀念做夭妹的感觉,我又比较喜欢蓝色
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 一米阳光 发表于: 2004-10-22 20:30:51|只看该作者
我,其实我不是姓康哈,在所有的花中,我第一喜欢康乃馨,我的网名就是康乃馨了。

至于阿康嘛,因为我从小一直身体不是很好,随时总想着能健健康康的。同时,现在也为了适应全面建设小康社会的形势,就叫自己阿康了
 子夜 发表于: 2004-10-22 20:49:29|只看该作者
歌谣数百种,子夜最可怜;

慷慨吐清音,明转出天然。

呵呵~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 江湖一灯泡 发表于: 2004-10-24 00:08:33|只看该作者
到哪里都看到人家成双成对的,我就像那一盏五百瓦的大灯泡,朋友相约不去不好去了更不好,人在江湖身不由己,固名“江湖一灯泡”。
 巴全 发表于: 2005-1-2 03:29:59|只看该作者
在下就有点乱整了,觉得自个永远比巴金老先生只少那门一点两点........
 注射器 发表于: 2005-3-30 20:22:40|只看该作者
医院头打针用勒喃嘛,灌起药水就打针。用在这儿唛当然是弄来网上灌水用的喽。灌水工具嘛。
 杜萱 发表于: 2005-3-27 14:09:48|只看该作者
勿为鸟中杜鹃,宁为花中萱草。

来自这儿的,可惜太女性化了。汗~~~~~~
 大河蜿蜒 发表于: 2005-3-27 18:06:49|只看该作者
我的笔名有很多,大约能装备一个团。大河蜿蜒是我用于汉县信息港的,因为大渡河、流沙河蜿蜒东行,流经汉源。
 杨梅 发表于: 2005-4-11 09:19:34|只看该作者
我的网名一直叫“踏雪寻梅”,应为我小名叫雪儿,真名叫杨梅,这个名字刚好溶入到了一块儿。