巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 垒炕|查看: 14651|回复: 69

大伙说说自己的网名的来历吧?

[复制链接1熊猫
 冉云飞 发表于: 2004-7-6 10:11:59|只看该作者
我嘛,大家一看都明白噻
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-6 10:28:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
不明白
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 散淡人 发表于: 2004-7-6 10:56:43|只看该作者
江湖散淡人,这样其实不好
 易水寒 发表于: 2004-7-6 14:05:25|只看该作者
顶一下!
以下是引用残荷在2004-6-15 19:53:02的发言: 一日和男朋友在川大经过一个荷花池,满池只剩下枯叶败枝,且有雨恣意打在池中,一池的黄汤,那还有“出淤泥而不染”的意境?看着年轻的男朋友和不年轻的自己,顿时没有了自信和对自己的悲哀。为了给自己解嘲,该掉以前的“橄榄树”代之“残荷”。
残荷姐姐,我终于想起你的头像是谁了──林月如──难怪感觉好喜欢,那可是我玩过的第一版游戏.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 风尖阳 发表于: 2004-7-8 10:48:49|只看该作者
风尖阳,有点酷而已,我也不晓得为啥用这名?
 伊芳 发表于: 2004-7-10 22:48:14|只看该作者
大家好,我是这次聚会的主持,我刚刚注册了一个ID,以后我就是巴蜀的一分子啦,我的名字很简单,是我的英文名字Yvonne的音译,以后多多交流
 曹斌 发表于: 2004-7-10 22:52:07|只看该作者
主持人您好啊,今天你主持很不错哦,以后有活动主持就非你莫是属了.
 忠孝节义 发表于: 2004-7-10 23:03:24|只看该作者
我的名有点复古,取自”孔曰成仁,孟曰取义”,这也是我人生的态度!
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-10 23:11:50|只看该作者
以下是引用伊芳在2004-7-10 22:48:14的发言:
大家好,我是这次聚会的主持,我刚刚注册了一个ID,以后我就是巴蜀的一分子啦,我的名字很简单,是我的英文名字Yvonne的音译,以后多多交流
有没有照片?
 淡淡茶香 发表于: 2004-7-13 21:34:19|只看该作者
我的网名,淡淡茶香,一个是我喜欢它──茶 . 另一个是我喜欢象茶一样淡淡的生活,这也是我的性格吧!