巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 92978|回复: 70
[河流·湿地·水电站

西昌市启动观海路提升工程 助力邛海国家级旅游度假区提质升级

罗松涛 发表于: 2004-7-15 21:27:18|只看该作者
邛海不象风情万种的女人,倒象丰富的长者,那风吹来,有历史的回声!
 胡海滨 发表于: 2004-7-11 12:25:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
姚兴国 发表于 2004-3-10 16:48
长忆邛海,不是人寰是天上。
  ──题记
  有人说,到西昌如果不去邛海,那么,西昌一行已枉然。鉴于 ...

邛海不是四川的第一大淡水湖,泸沽湖才是。
不好意思,给你纠正了一个小错误,你把我又带到了8年前在邛海边生活的那些美丽得如诗一般的日子,谢谢你,谢谢你的文章。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 舒雍 发表于: 2004-3-25 17:26:28|只看该作者
马上回学校继续吃烧烤,在邛海湖畔青龙寺那棵榕树下哈~~~~~~~~~~~~~~~~欢迎“吃友“一起去哈!!
 姚兴国 发表于: 2004-3-17 09:03:43|只看该作者
河曲马大哥吓着小弟了哟,不过我不怕的,只是我也是才到那里吃过一次,
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 河曲马 发表于: 2004-3-15 20:27:57|只看该作者
不要吃醉虾了兄弟!邛海就是没污染也别吃!上海人的这道菜危险得很,好多人就是吃醉虾得了什么囊虫病的!!!我在广东吃过一次,味道确实不错,但后来知道有这事,吓坏了。
 姚兴国 发表于: 2004-3-15 17:54:25|只看该作者
我喜欢醉虾端上桌还活蹦乱跳的,很爽。不过烤鱼也不错,坐着船在湖里吃感觉很棒!
 河曲马 发表于: 2004-3-15 13:37:16|只看该作者
95年我去西昌在邛海对岸吃了烤鱼,那味道至今还让我挂念不已。
 姚兴国 发表于: 2004-3-15 08:40:26|只看该作者
很幸福哟~~~~~
 舒雍 发表于: 2004-3-14 11:50:50|只看该作者
我就是邛海边那个大学毕业的。邛海面积变小了,污染严重了。我经常去青龙寺那个榕树下吃烧烤,有时就是去看海,那里是邛海最干净的地方。
 河曲马 发表于: 2004-3-11 17:31:10|只看该作者
以经济建设为中心就更应该保护环境啊。特别是象邛海这样独特而又脆弱的地方,保护好了可以有更多的经济来源啊,邛海比西湖还大多少倍,邛海的鱼多好吃啊。旅游者到西昌,恐怕更多地是冲着邛海而去,而不是卫星发射中心。填掉邛海的那些农田,能生产几口粮食呢?我主要是想到了邛海对岸的烤鱼味道,所以对邛海的被强暴感到痛心。