光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 25467|回复: 57
[亲近巴蜀

初冬的丹巴雪景──清醒与迷乱混合在丹巴

[复制链接2熊猫
 楼主|周进 发表于: 2008-11-14 18:33:06|只看该作者
婚礼上,上了年纪的人都穿白色服装

楼主|周进 发表于: 2008-11-14 18:33:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
离开新娘家时,院子里已经坐了很多人了.

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2008-11-14 18:33:57|只看该作者
到达墨尔多神庙,庙外的花吸引了我,我知道这花叫臭海棠,我还知道,她也叫格桑花

楼主|周进 发表于: 2008-11-14 18:34:22|只看该作者
寺庙里的门扣,是不是也沾染了一些灵气?

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2008-11-14 18:34:48|只看该作者
堆砌一般的经幡,呈现的不仅仅是美丽,每一张经幡上都写满了愿望的,美好.

楼主|周进 发表于: 2008-11-14 18:35:15|只看该作者
转那些转经桶,触摸谁的温度?那位痴情诗人哦...

楼主|周进 发表于: 2008-11-14 18:35:50|只看该作者

我也转了这些转经桶,当我停下拍这张照片的时候我竟然在想:佛祖会不会大笑我的不虔诚?哈哈

leikang 发表于: 2008-11-15 01:25:09|只看该作者
甲居藏寨给我的感觉就是朴素、纯美