巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗达志|查看: 10775|回复: 12
[其他

重上折多山

[复制链接2熊猫
 仁者乐山 发表于: 2008-12-21 19:21:59|只看该作者
罗先生过谦了!我非常向往罗先生生活的那个时代,正如罗先生所说是“是一个激情燃烧与物质匮乏并存,理想与艰难同在的时代”,正因为如此,才让我心生敬意。我知道,正是由于有你们那一代人的勤奋,才有了我们这一代人的幸福。那个时代物质匮乏但精神充实,我们这个时代人们的物质虽然富足了,但却失去了理想,缺少了奉献精神,让我感慨不已!
 王乙超 发表于: 2009-3-18 17:28:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
"一段逝去的青春,一个我们走过的岁月.想想那痛并快乐着的时代,让人难以忘怀,读来让人唏嘘,那心头的情素,湿湿的"

顶!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 风雪浪子 发表于: 2009-7-12 21:58:52|只看该作者
看了罗先生的大作,又带我重温了折多山那条让人魂牵梦萦的“天路”,7月飞雪乃常事,康藏坦途由此行。折多山承载了太多的历史和遗迹,至今仍是川藏公路之要冲。何时高速公路才能修到拉萨啊!