巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 易水寒|查看: 19428|回复: 73
[日志

走进巴蜀网

[复制链接2熊猫
 jade 发表于: 2004-7-12 19:17:44|只看该作者
这首歌好好听, 叫什么名字
 黄勇 发表于: 2004-7-12 23:32:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
小宦这小子十处打锣十一处有他!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2004-7-14 22:30:40|只看该作者
居然有这样身在外地的贴心网友,鞠躬了!
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-14 22:38:27|只看该作者

回复:(黄勇)小宦这小子十处打锣十一处有他!

以下是引用黄勇在2004-7-12 23:32:50的发言: 小宦这小子十处打锣十一处有他!
刚看见但没看懂。什么意思? P.S.罗松涛是说我吗???
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 欧晓冬 发表于: 2004-7-19 03:03:08|只看该作者
首先要说的是──好帖~顶!!! “易水寒”的文章真的写得很好:朴实/感人/真诚 很多前辈都评价了,我们这些四川人看了此帖后都很感动。 我个人认为:出中间稍微有点离题外,真的是一个好帖,且楼主是一个只有19岁的外乡小MM 我觉得就更是感人了! 再一次支持, ──顶!
 楼主|易水寒 发表于: 2004-7-19 12:33:07|只看该作者
以下是引用ICE007在2004-7-19 3:03:08的发言:
首先要说的是──好帖~顶!!! “易水寒”的文章真的写得很好:朴实/感人/真诚 很多前辈都评价了,我们这些四川人看了此帖后都很感动。 我个人认为:出中间稍微有点离题外,真的是一个好帖,且楼主是一个只有19岁的外乡小MM 我觉得就更是感人了! 再一次支持, ──顶!
谢啦谢啦!呵呵
 竹马歌 发表于: 2004-7-22 11:55:30|只看该作者
好文采!小妹妹不错不错 !
 楼主|易水寒 发表于: 2004-7-26 10:24:15|只看该作者
那是,你不觉得我是越写越棒啊!
 欧晓冬 发表于: 2004-7-27 03:56:41|只看该作者
希望好久能有机会和“易水寒”交流一下写作方面的东西。虽然我很会说,但我的写作能力还很有限啦~要请你多多指点哦!
 楼主|易水寒 发表于: 2004-7-27 11:06:08|只看该作者
愿意交流,但谈不上"指教".