巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 易水寒|查看: 19427|回复: 73
[日志

走进巴蜀网

[复制链接2熊猫
 楼主|易水寒 发表于: 2004-4-29 21:28:36|只看该作者
把我夸的都快招架不住了。聪明谈不上,却也不算笨;才气不敢当,只是爱耍些雕虫小技;温柔也不是,只是还算乖巧;至于贤惠,至少目前为止还没发现那方面的潜质。而对于通情知礼和孝顺,这我接受。另外,我自觉能算可爱,对于并不漂亮的我来说,全当是种自 慰喽。
 梦旅 发表于: 2004-5-3 02:15:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
还忘了一点──谦虚啊!! 哈哈~
走进巴蜀网  ImKb8HxB.gif  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|易水寒 发表于: 2004-5-3 09:24:35|只看该作者
不是谦虚,是自知之明.
 酒吧 发表于: 2004-5-6 14:38:40|只看该作者
恭喜你很有自知之明。呵~~~~~~~~~~~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 轻舞飞扬 发表于: 2004-5-7 16:10:46|只看该作者
不知道该叫你姐姐还是妹妹。请问易水寒是不是经常在报刊上发表文章的那个啊!
 宦嘉煜 发表于: 2004-5-7 16:29:36|只看该作者
你是男的还是女的阿?照片是女的,可你上回怎么让人家给你介绍MM阿?
 酒吧 发表于: 2004-5-7 20:42:43|只看该作者
我认为应该是吧,不信你哦看她的文章是那么的有文采。
 楼主|易水寒 发表于: 2004-5-8 10:33:34|只看该作者
 先回轻舞飞扬:发表文章的那位也叫易水寒吗?至于姐姐还是妹妹,我85年生,你看着叫吧. 再回jerry_huan:我哪有让别人给我介绍过MM啊?我性别与你相反.
 宦嘉煜 发表于: 2004-5-8 19:12:21|只看该作者
哈,那我叫你一声MM吧,我82年的.可能是我记错了哈
 轻舞飞扬 发表于: 2004-5-10 20:16:40|只看该作者
易水寒:有一个也叫易水寒的人,经常在报刊上发表文章,很厉害的,我以为是你呢。原来你比我小啊,我和上面那位仁兄一样,82年的,所以还得叫你小妹了。

jerry_huan :你说的那个叫人介绍mm的应该是我吧,我是gg啊,只是暂时没有照片,就先用了she的照片了。哈哈……