巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 慕陶|查看: 34750|回复: 43
[奇人

巴蜀文化研究专家胡传淮

[复制链接1熊猫 
 leikang 发表于: 2011-1-21 11:26:34|只看该作者
致礼胡传淮兄!

祝新年新气象。
 楼主|慕陶 发表于: 2011-2-16 12:58:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

拜读《张问陶研究文集》,赠主编胡传淮君

赖显贵

聪明儒雅史官郎,早有才名重四方。

笔下生花还出类,胸中吐绣迥寻常。

风流尽可追陶李,潇洒犹能匹柳张。

当代诸君咸敛手,羡他出口便成章。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|慕陶 发表于: 2011-2-18 21:13:44|只看该作者
 楼主|慕陶 发表于: 2011-3-7 11:47:17|只看该作者
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|慕陶 发表于: 2011-4-14 20:04:21|只看该作者
胡传淮纂修《胡氏族谱》  《胡氏族谱》书影.jpg  保存到相册
胡传淮《烬余录注》  胡传淮《烬余录注》.jpg  保存到相册
 楼主|慕陶 发表于: 2011-4-14 20:24:38|只看该作者
胡传淮著作三种  胡传淮著作三种.jpg  保存到相册
胡传淮(前排左)与惟贤法师(前排中)  胡传淮(前排左)与惟贤大师(前排右)在一起.jpg  保存到相册
胡传淮在岳麓书院  1005311518fedb3c8e7d95d8de.jpg  保存到相册
 楼主|慕陶 发表于: 2011-6-3 16:41:41|只看该作者

胡传淮1990年6月8日四川教育学院毕业成都留影
 楼主|慕陶 发表于: 2011-6-3 16:43:01|只看该作者
胡传淮2001年10月29日在蓬溪留影
 楼主|慕陶 发表于: 2011-10-31 10:04:20|只看该作者

胡传淮著《张问陶年谱》第一版封面
 楼主|慕陶 发表于: 2011-12-27 19:57:42|只看该作者
胡传淮主编《蓬溪文史资料精选》  胡传淮主编《蓬溪文史资料精选》封面.jpg  保存到相册
胡传淮主编《张鹏翮研究》  胡传淮主编《张鹏翮研究》封面1.jpg  保存到相册