巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧

1# 贡嘎山
 孟良 发表于: 2010-6-10 23:33:05|显示全部楼层
梅苑吟诗叹瘦骨

狡者回帖说肥猪

实在对不出,只好胡乱搞笑啦
2# 四姑娘山
 孟良 发表于: 2010-9-11 16:19:19|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
“酒舍赏画说平心”

哈哈哈哈,乐天,对联对联,就是要对上且联上,呜呼,中国对联还要讲声韵的,上联是“平平平平仄仄仄”,下联就应是“仄仄仄仄平平平”,而以上的下联声韵均对不上,故不是工整的下联,如“书斋论字感肥颜”,即平平仄仄仄平平,声韵上不对,“竹海作对呼高节”,平仄仄仄平平平,也没对上,喏喏喏,俺虽不才,打油的干活,只好按平仄音乱对一通,单取人前一笑声啦
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 孟良 发表于: 2010-9-11 22:17:46|显示全部楼层
乐天,你可真的笋(损)啊,呜呜呜

竹子对不上,拿笋来应付,真亏你想得出,哼

笋子不算,窝笋可不是竹,哈哈哈,窝笋也叫笋,能说窝笋对梅吗?哇哇哇,乐天,快快的再想办法,哈哈哈
4# 金佛山
 孟良 发表于: 2010-9-11 22:21:03|显示全部楼层
敢说俺是假学究,哼,本来俺就是冒充的,滥竽充数来着,你乐天可没办法,谁叫俺是半罐水响叮咚呢。哈哈哈,这下乐天该你头疼喽
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
5# 华蓥山
 孟良 发表于: 2010-9-13 13:43:31|显示全部楼层
晕,这乐天真可是乐天派的,莴笋的节可不比竹子的节,还肉炒莴笋,吃得好呕,没说给俺留点,太自私啦