巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 15086|回复: 19
[军事

“天使之翼”向二战英雄们致敬

楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:17:30|只看该作者
然而当时报刊杂志的明星照太少,竞争十分激烈。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:17:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
谁先画在飞机上,就是谁的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:18:13|只看该作者
于是有人脑洞大开,直接给女明星写信,请她们为自己的战机拍摄独家照片。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:18:35|只看该作者
很多女明星积极回应前线官兵的来信,拍摄了大量与战机相关的照片供他们创作。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:18:57|只看该作者
这些无偿的高质量的照片,很快就绘制到战机上。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:19:20|只看该作者
谁也不会想到,这些照片成为鼓舞士气的重要法宝。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:21:10|只看该作者
前线的飞行员把女明星寄给他们的照片当作护身符随身携带。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:23:12|只看该作者
甚至会直接用女明星的名字来命名自己的战机。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:23:32|只看该作者
战后,很多美军官兵为提供过照片的女明星写信,感谢她们在战争时期为他们所做的一切。是她们的照片让他们无视死亡的恐惧,熬过了最艰难的时刻。
 楼主|孟良 发表于: 2017-8-6 21:24:06|只看该作者
目前保留下来的很多古董战机上,都有这样的机鼻文化。
拍摄“天使之翼”照片,也是每年的纪念活动,精彩的照片将制作成年历出售,所得款项用于修复和保养古董战机。同时向那些二战时期无偿为前线官兵提供照片的女明星致敬,因为她们也是人们心目中的英雄。