巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 13627|回复: 78
[友谊

属于我的感动

[复制链接1熊猫
 罗华勇 发表于: 2004-8-2 15:16:33|只看该作者
公告:烟花是一个很有灵气的不成熟的情痴女孩!!!要小心别上汉人的当啊....
 钟平 发表于: 2004-8-2 15:45:16|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
上感情的当??没人拿当给你上了才可悲呢!

70楼的公告已经是过去时了哈,我已变得很可怕,现在!

69楼的话很直白,但我不懂……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2004-8-2 16:18:39|只看该作者
  在一段时间里,我是那么渴望水草和柔波的感觉,逐渐长大,才发现很多只不过一相情愿,生活是如此严峻。于是,我不禁发现不但男人是浊物,所有的人都浑浊不堪!

之所以感叹,是对一种小资情调的缅怀,从此,我告别,塌塌实实地做一个现实主义分子!所有的浪漫都是瞬间,永恒的只有那些日月星辰,在我的梦乡里放歌。
 罗晖 发表于: 2004-8-5 13:40:24|只看该作者
每一个人

在心里或多或少都会有只属于自己的那份感动~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 流水无心 发表于: 2004-9-7 21:46:20|只看该作者
我本善良,我心痴狂.

我愿用轻微的浮云,摸去你淡淡的惆怅.

爱的激情在瞬间诞生,但也在同一瞬间而灭亡.
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-7 23:10:20|只看该作者
很喜欢最后一句。

一切都是瞬间,感动最好也停在那一秒。
 冉云飞 发表于: 2004-9-7 23:15:54|只看该作者
呵呵,吓我一大跳,九年啊,了得!

一个日本打掉都还富裕。

怪不得范MM一网名叫久久哦,原是为纪念啊。

痴心女子。

可惜了,如今真缺尾生啊,呵呵
 楼主|范琦 发表于: 2004-9-8 17:08:30|只看该作者
嘿嘿,冉老师,说你老实,你还真的是哈.

冉老师, 看来我们还又缘哈, 你把我最喜欢的楼层占了 ,77楼, 下来. 我最喜欢的数字就是7还有9. 感觉瘦瘦高高的.

我平生暗恋的最长的时间是高一到现在,可能还到永远,那就是我的 盖博哈. 不晓得你晓得他不,就是<乱世佳人>里面的男主人公.

久久是图个吉利,长久嘛,本命年三.
 韦建生 发表于: 2005-3-22 15:56:58|只看该作者
九年追随,十年为期。愿范MM早日走出盖博的“阴影”,开始情感的下一轮回。

另,79俺占了哈。可惜俺并不是高高瘦瘦滴……,但打架还是有股拼劲的。